- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
今日練馬で家探ししてたら、関西から来た若い衆(まんま声のデカい、身なりもヤンキーみたいなの。方言も丸出し。上京したて?)が新宿での女遊びの算段立ててました。
一応、気をつけてください。
俺は浜っ子ガキ大将!!俺に近づくとヤケドするぜ!!
今の時代本当の江戸っ子なんて東京にいないよ。神奈川や千葉、埼玉に流れてるよ!!なんせうちの家系は東京浅草や日本橋でずーっとずーっと前から東京が田舎の時からいるからね。言っとくけどね本当の江戸っ子って綺麗なもんじゃないよ。もっと泥臭くて生々しい人達だよ。
可哀想に・・・まだ7代か・・・所詮君は田舎者だね!ちなみにうちは18代です。カッペは引っ込んでください。
外人に優しい日本・・・ 日本人には厳しい日本・・・
田舎者が都内に来るから、コロナが発症! くるなよ田舎者!
うちは生粋の江戸っ子で日本橋でずっと暮らしてきました。皆さんも言ってるように上京税、東京税作って欲しいです。家族の中で最低二人、三代以上の東京住みがいない場合は払う、みたいな。もう満員電車もどこ行っても並ぶのもこりごりです。
頭悪そうな田舎者ばっかりで困ります))言い過ぎ
田舎者ってなんか捻くれてんなー、って思います。
>>565 名無しさん
本当それ!
うちも3代東京ですが、
最近大きな戸建てが壊され気持ちの悪い狭小、
勘違い大手マンションの田舎者が張り合ってきて気持ちが悪いです。
ひとを、上から下までジロジロみる目線、ブランドの成金的な組み合わせで狭い家、集合住宅のくせに気味が悪いです。ローン組んで必死で哀れ。
元からいる人々に嫌われています。
それを僻みと勘違いしている様も哀れで気持ちが悪いです。
地方民は仕事ないからって上京してくるみたいだけど、なんで地方都市すっ飛ばして東京に来るの?ww やっぱり東京ブランドに憧れてるだけなんじゃないの?ww
私も一族代々、京橋、日本橋周辺住まいでしたが、団塊世代の代で、開発に伴う立ち退き等で、隅田川以東や近県に引っ越してしまった人が殆どです。
私の家も、日本橋にビルは一つだけ保持してますが、住まいは葛飾区でした。
そこで、日頃思うのは、地方出身者って、東京の東側や埼玉、千葉に住んでる人を面と向かってバカにしますよね?なのに、私が田舎をバカにすると、場が凍る。
つまり、世の大多数=田舎者はコンプレックスの塊なのでしょう。でもかわいそうと思って反撃しないと加減を知らずどんどんつけあがるのも、田舎者の特徴なので、最近は二度と私の前では非礼を働けないよう黙らせます。皆さんもそうしましょう!
東京でコロナ撒き散らしてるのも、ミーハーな田舎者ばかりのはずなのに、地元が帰って来るなとか、どこまで厚かましいのか?江戸時代の様に人返し令をやるべき!!!!!
あ、でも政治家も田舎者ばっかか。。
TVアナ、キャスターの服みたいにダサ過ぎる服(白以外の変なポケットチーフの変な入れ方とか女のボケた色のぺなぺな服)とか、他の先進国ではあり得ないレベル低い芸能人とか政治家とか、田舎者がこんなにも大挙する前は無かったでしょう。2月、4月の発音でわかる通り、今の東京は田舎者ばかりが圧倒的多数なので、文化は退行していくばかり。コロナきっかけに帰ってくれればいいのに、今度は村八分を理由に、親が帰って来るなとか、、東京をゴミ捨て場と思ってるのか?
コロナ収束したら、どうせ又新規流入もするに決まってる!
そもそもコロナ前から東京人が田舎へ移住するとさんざんいじめられるのだから、私達も草の根で、田舎者追放運動するべき。
美人と美男子、可愛い奴は**
田舎者どもが東京来て羽目外して夜遊び三昧、それでコロナ移って地元で大騒ぎしているだけでしょ!まともな都民はあんな下劣な遊びしている人少ないですよ。地元で遊べないものだから「東京さ来て遊ぶべ」ってもうやめて欲しい!ディズニーも劇場も野球もサッカーも博物館ももう二度と来なくて結構。コロナ治まっても就職も進学も全部地元でやって!
その代り災害になっても支援もしてやらないからね!自分達だけで生きてろ!
>>1460 評判気になるさん
本当にその通りですよ。
歌舞伎町とかで下品な遊びをしてる連中なんて、田舎者ばっかり。
この前逮捕されたバカユーチューバーwwも、田舎者のデブス芋男だったしww
こういうレベルの低い田舎者には、
入国制限(入都制限?)を設けたほうがいいと思います。