- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
https://youtube.com/shorts/PzfvjgxKOYA?si=T7xBvh3caf3tgLMJ
小野寺パプコ→都会
その他→田舎者お山の大将村人A 中核派
地元最高。アツい身内での庇い合い、身内の美しい関係、ってか?アホ、どんどん世論で潰れていくね。
上京かっぺの常套句、
言われてない、知らなかった、聞いてない、
なら耳塞げ、口開かず来るな
田舎出身でイキってる奴
門地とか家庭環境小馬鹿にしたぐらいで劣化の如く怒りだす。あ?そんなだったら尖ったり挑戦的な態度取るな
そんな学力も無いしな笑
何者でも無いくせに
他人の成功にケチつける田舎者、だから不可触民
田舎者です。笑
狭い地元愛、ごときで忠義だの上下だの言ってんなよ田舎者
古びてるんだよ。内弁慶
先にレッテル貼りしてるのはあんたら田舎者でしょ。「他所から~、大卒は~、」
低脳
田舎者です!キリッ!!
体育会系みたいな開き直りする田舎者ご苦労さま
田舎者精神論だけの奴。
生産性や基づいた考えや手法に対して、お気持ちみたいなの持ち出してるがてめえが気分良くなりたいだけ。レジで座っちゃいけない!という形骸化した慣習もそれ。
は?とりあえずロジックで話してくんない?「氣」とか「心」とかどうでもいいから。
>>4118 評判気になるさん
在日田舎野郎お前役立たずクズ日本から出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出て在日野郎日本から消えろや出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけお前役立たずクズ野郎日本から出ていけ
>>4118 さん
在日田舎野郎お前役立たずクズ日本から出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出て在日野郎日本から消えろや出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけお前役立たずクズ野郎日本から出ていけお前役立たずクズ在日マンション役立たずクズ日本から出ていけ出ていけ出ていけ出て