- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
足元見られちゃってるね。やっぱりなってのがリアルな感想だわ。23区だって張り合うように決めつけては全般的に思慮浅く空想処理してしまう知恵遅れなところとか!
貧乏金無しで僻んでるっぽいw
自分語りのストーリー武装につんのめってて会話が不自然なのも理由だわ・・・
自分語り。笑笑
どこら辺が?笑笑
ごめん、コンプレックス刺激した?笑笑
もしかして、こんな普通の情報でマウント取られたと感じちゃったのかな?笑笑
23区は都心3区以外はほぼ田舎じゃん。笑笑
都心3区内に賃貸以外の方法で住めないくせに。笑笑
ここにいる人達は土地もない人達だったりするのかな?
親に財産ないと大変なんだね。笑
猿なのが自分で気づけないのか。やはり知的入ってるな。
親に財産なくて自分も稼げてないと相続も出来ないもんね?笑
親が生きている内しか23区に住めないから必死に23区にしがみついてるのかな?笑
都心3区以外なんて田舎なんだから都落ちしたって生活変わらないでしょ。笑
無理しちゃって。笑笑笑
僻んでる僻んでる!財産マウントして猿っぽいし本当に財産あるのかな?w
なんで東京住んでる設定に拘っちゃってるのかな?必死にとか妄想してて頭イってるよ。
東京住んでないんですけど何の勝負してんのこの人?「親が生きてるうちにしか23区にすめないから~」とか発想が貧乏人なのに恥ずかしくないwww
語尾に笑つけまくってるのが必死すぎてて人生どん詰まってますね!
僻める要素はどこ???笑笑笑笑
世間にドヤれるような家柄も祖先もなく、23区内にポツンと家があるだけで他に別荘も貸してる土地もない人達の生活なんて想像も出来ないんですけど。笑笑
無理して23区に家買って、ローン払いながら狭い家に住む人生って大変そう。。
人生代わってと言われても絶対代わりたくないわ。笑
ムキになって稚拙に言い返してるのが余裕ないしマウントとって比較したがるとか必死すぎw
生活保護か障害者ニートの自分の世界に引きこもった発酵臭がする。
遺伝かな、ドンマイ!
生活保護か障害者ニートなんて私の生活圏にいないからわからないや!笑
貴方は生活保護か障害者ニートがいるような生活圏に住んでるから直ぐにわかるんだねぇ。笑笑
すごーい。笑笑笑
育ちが違いすぎて、もはや凄いと思っちゃう。笑笑笑
23区に住むだけで幸せになれちゃうようなやっすい思想は生まれながらに持ち合わせてない
東京って持ってない人達からしたら魅力的なのかもしれないけど、私にとっては普通なんだよね
なんか分かるわ。独り身で相手にされてないのが。違ってもろくな人間と関われてないだろうし。
また23区言い出してるのがガイジ臭凄い。
どう見られてるか気づけないこの人の社会性認知の皆無さが可哀想に思えてしまう。
さすがに頭悪そう。笑笑
田舎者って自分は賢くて凄いと思い込む人が多いからね。
実際は中身ないカスばっかりなんだけど。笑笑
自分の想像が及ばない環境に住んでいる人は病気だと思い込むことで心の平常心を保つしかないもんね。笑笑
そういう生き方って本当かわいそう。
23区に住んでいるだけの人達は物価高って騒いでて生活苦しそうで心底可哀想
無理しないで早く都落ちしなよ。笑
どうせ家もローン払いなんでしょ?笑笑
さすがに23区に土地ありの戸建て注文住宅を一括で買えもしない奴らが、偉そうに都会人ぶらないで欲しいよね
場違いだって気づいた方が身のため
えっ!俺に言ってるの?
かわいそうとか言ってる前提の内容が無理矢理こじつけてて頭悪いわ!
さんざんやらかして墓穴掘ってるけどこれって高校は出てるのか!?知恵遅れの人専用の高校とかあるのかな?低学歴じゃなくて知恵遅れね!
23区に住んでるだけの~
23区に土地ありの戸建て~
コンプ凄ぇ!!!
はい~
出ました
田舎を馬鹿にするやつ
でさ田舎の人は田舎の人で都会みたいな自然が1つもない**みたいな人たちを
相手にしちゃだめだよ
東京に行ったんだけどさ息苦しかったわー
木がないからかな酸素が足りてないんだよねー
よくそれで生きてこれたよねーすげーわ
都会だからなんですかって感じwwww
こんにちは
ところでなぜ田舎が馬鹿と決まるのですか?
田舎に住んでいる人全員IQテストしたんですか?
不快に思う方がいると思うので【田舎が馬鹿】とかやめてください
(私は田舎者ではありませんただ不快になったので投稿させていただきました)
親しき仲にも礼儀あり、と考えるのが都会及び現代。
「仲間なんだからぁ、このぐらいいいでしょ」
ってのが腐れ田舎者 在日が。