- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
田舎者ってホント馬鹿みたいな存在
周りに合わせる、思考力停止が日本人だからな。
最近過疎ぎみだな、この田舎もんスレも。
稀にファビョン発症して荒らし行為する人もいるんだけど、それも最近みないな。
高慢ちきな名古屋人と大阪人はどちらの方が嫌いですか?
名阪の田舎者は東京アンチなのにも関わらず東京への人口転出が止まらないそうだhttps://www.murc.jp/library/economyresearch/periodicals/graph_month/wa...
東洋人ってのは田舎もんだねえ NYCに来るなってんだ
田舎者と関西人で、地元のノリや空気出す奴は基本出禁にしてほしいな。
関西の老害がよく言う「東京は田舎者の集まり」
これは東北から集団就職した世代の事を指してるらしいが、その世代の関西人は純粋な半島人が多いから悔しさで嫉妬してるのかな。30代~70代の祖父母世代が何処から来たのかを聞くと大半は韓国と答えるだろう(10代と20代の祖父母世代は交配が進んで日本人化が進んでるためノーカン)
戦前に朝鮮半島から奴隷として連れてこられた人達が関西に多いのは明確。焼き肉の文化は韓国発祥で関西を拠点に広まった(奴隷達が焼き肉工場を大量に作ったため)
そして扱いも酷く、外国人ワーカーを労働用の機械としか見なさなかった。そういった事もあり関西は今でも根深い闇を抱えている
地元で育った愛情や魂!などと美談にしたがる田舎者。
大体はコンプライアンス違反って突っ込むとふてくされる
地域限定の顔立てろ?
知るか
渋谷ハロウィンの次の日の朝になると
散々騒いだんだろうなっていうオラオラ系の男とか、露出しまくりの女とか派手な奴らはみんなJRの方に向かってくけど
殆ど千葉とか埼玉から来た奴らなんだろうなって思う。
逆に井の頭線の方に向かってくのは、コスプレしててもヒゲ描いてるだけとか目の周り青白く塗ってるだけとか落ち着いてる人達で
その辺が違うんだなって勝手に思ってる。
>>3441 マンション掲示板さん
そう。他地域の良い所は何があっても認めたくない。
自分の所が最高。耳ざわりの良い事しか聞かない。ヨイショされないと気が済まない。お山の大将
カッペに美人はいません。
垢だらけの陰キャズーズー弁?
>>3436 口コミ知りたいさん
これこれ、ほんとこれ。
でも最近はカッペランドもよそ者に侵食されてきて顔真っ赤にしてるんだよね。
まさに因果応報、東京汚してきた天罰だ苦しめとしか思えない。