- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
在日チョンのマンション在日サイトが日本批判サイト在日野郎、在日野郎は帰れ帰れ帰れ、マンション在日サイトに精神科病院バカが日本田舎差別や都会差別起きる、日本差別国世界中知られるは日本差別国
東京って飽きてくるよね
古臭い
オカマ言葉で相手してあげるわよ
え?関西ってオカマ多いいって本当ですか?
他人と内輪で比較して、横から口挟んで自責の姿勢持たない事が 田舎で義理人情大事にして心豊かに暮らすって事なの?
知ったかぶりして話に乗っかってくんなや田舎者
大阪人って京都人に負けず劣らず選民意識が高くて好き嫌いも激しいから地元以外は何処も嫌いやろw田舎者に限らず外国人も何もかも嫌ってるやないけ。要するに大阪人は我が儘で幼稚なんや。いい歳こいてもメンタルがお菓子を欲しがる小学生から脱却できてないから。そもそも日本国内で2番目ぐらいに上京して来るくせに人様の事を田舎者呼ばわりできる権限は大阪人に一切あらへんぞ
ネットでしか叩けない人間って負けなんだよね正直。
今までネット叩きで逮捕された人の顔みると、みんな***の顔してるよね。
やっぱり***ってなった。つまり負けた犬の遠吠えという自覚があるからNGワードになるわけね。ほらちゃんと自覚してるじゃないかネット叩きの哀れな連中は。
下らない連中だから俺はもう相手にしないよ。明日から一切ネットのスレ等は見ない。一切ね。自分の人生を楽しく生きよう。
>>3197 評判気になるさん
9割方が何らかの疾患や病気(障害)を抱えてると思う。一番多いのは境界性パーソナリティ障害(BPD)だと思うけど。上の支離滅裂な書き込み内容とか病的だし完全に頭イカれてる
だよねとか鳥肌
うわぁぁーきもい
関西やその他西日本みたいに朝鮮人や中国人みたいな人間が気持ち悪いところ。
田舎者ほど都会に出て来ると朝昼晩構わず騒音を立てるのよ。