- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
笑点つまらん
午前零時を過ぎても、電車は田舎者でいっぱい。座れもしない。田舎者のいない、きれいな東京に戻せるものなら戻したい。
四国民特に愛媛県人は日本の恥。卑劣卑怯者の奴ばかり
あと所沢もな。
東京行くとお芋さんがたくさんいることに気づいて、行きたくなくなる。まぁ東京なんてどうでもいいけど、いちいち田舎者は因縁つけないでくれないかな?罰当たるよ?
因果応報と言ってな。自分が悪いことしたら、どんな形であれ必ず絶対に自分に悪いことが帰ってくるよ!わかった?愛媛の掘立小屋君!
じじい消えろ!!
関東人っておもろない
高卒の上京者。
上部だけ取り繕って何やらビジネス書や自己啓発本ばっかり読み漁って薄っぺらな知識ひけらかしてくるが、本当にら大学に進学してれば真に受けたりしないから。
完全に劣等感の裏返し。しかも受け売りばかりで全然仕事でアウトプット出来てないし 笑
我々大卒に食ってかかるけど、少し突っ込むとヘドモドして終いには不貞腐れる始末。
大学行けば良かったのに…
どうせ井の中の蛙で昔から周りと比較して同調圧力に屈してたんだろ
このスレ具体的な地名挙げて貶すのは関西四国九州といった西日本ばかりで東日本がほとんどないのは、東北とかにルーツを持つ関東人が多いことを表しているような気がする笑
関東人つまらない
笑いのセンス無い
田舎=洗脳。テメーの利益、損得のために人をりよする。
都内=教育。その人のためになる事。こういう事が大事と教える。
>>3138 マンション検討中さん
『田舎者』は広辞苑・大辞林でも2つの意味があり、
その通りだとおもいますよ。
このスレを荒らす者は、やはり語彙に乏しいのでしょうね。
【広辞苑】
①田舎の人。田舎育ちの人。
②物を知らない粗野な人をさげすみ、ばかにしていう語。
【大辞林】
①田舎の人。田舎育ちの人。
②礼儀作法を知らず,やぼで気の利かない人をののしっていう語。また,自分をへりくだっていう語。
このスレに怒りながら絡んでくる輩は、間違いなく田舎者。東京に来ないで。