- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
[NO.2604~本レスまで、差別表現のため、削除しました。管理担当]
みゃ~みゃ~にゃごやは田舎に帰れ!!
なんで田舎者こんなに多いいの?あのひんまがった猿芋面みるだけで憂鬱になる。
商魂込めて
九州出身、特に福岡出身の女って気が強くてプライド高くて性格悪くないですか?
1人はまずダンナが九大出身なのが自慢。駅弁大学ですが?そして息子が都立上位校(トップではない)に入ったのがご自慢。
明らかに偏差値的には下なのになぜか開成筑駒や早慶附属より都立が上だと言いたがる。なぜなら東京の私立事情やヒエラルキーを知らない田舎者だから。
もうひとりは学校教師。博多にあるとある鯛茶漬けの店が美味しかったと話しただけなのに「そんな店は地元の人は知らないし聞いたこともない」と真っ向から否定モード。はあ?あんな失礼な会話の閉ざし方は見たことない。しかも初対面なのにタメ口。タメ口も田舎者の特徴。
田舎者は自分が正しい、自分こそ正義と思っている奴が多い。そんなに東京で突っ張るくらいなら帰ってほしい。
いいんだよ、田舎もんがいっぱい来て、成り立って、
それが東京なんだよ。それに納得している人が
住んでいるんで、外野からとやかく言われても
別に何も感じないんだわ。
何も感じないならここに書き込みするな田舎者!劣等感の塊を隠すので精一杯なんだな!
東京へくる田舎者が嫌いなスレに来て書き込むあたりに、田舎者の図々しさや頭の悪さが表れているね。
最近、「東京へくる田舎者が嫌いなスレを嫌いな田舎者のスレ」になってるな(笑)
>>2589 ご近所さん
お前在日同じ、マンション在日コミニケーション在日集まり日本人語るなチョン野郎帰れやぶっ殺す、お前頭悪い東京田舎わからない馬鹿サイト、お前頭悪いのか、東京三宅島田舎わからない馬鹿、東京高尾山田舎わからない馬鹿お前頭悪いのか馬鹿なのか、お前みたいな馬鹿一番ムカつく東京田舎気づいていない馬鹿お前馬鹿なのか東京生まれが馬鹿なのか日本は田舎わかったわかったわかったわかった日本島国田舎わかったわかったわかったお前馬鹿気づいていない馬鹿日本島国田舎わかった
>>2609 匿名さん
お前在日韓国人山帰れや、お前日本が田舎わからない馬鹿が日本から出ていけやわからない馬鹿かお前頭馬鹿何回も何回も言わないとわからない馬鹿、日本は田舎わかった
>>2612 口コミ知りたいさん
お前頭馬鹿なのか、お前は在日野郎か頭悪い馬鹿、日本は田舎島国わかった日本島国田舎者わかった馬鹿気付けよ
マンションいつから東京馬鹿集まりなった東京マンション馬鹿集まり、お前マンション馬鹿東京生まれ貧乏人持ち家ない貧乏人お前東京持ち家ない貧乏人が借金してマンション暮らしお前馬鹿お前が一番田舎者気づいていないのは馬鹿たから
>>2609 匿名さん
お前は田舎帰れや、東京の田舎帰れやお前田舎は町工場田舎者か高尾山田舎者か新宿田舎者か新宿一部だけ都会気づいていない馬鹿お前は町工場馬鹿田舎者東京田舎町工場田舎馬鹿工場だらけお前馬鹿都会に町工場田舎者言う