世田谷通り沿いだけが気になります・・・
子供がいるんですけど、アレルギー持ちなので排気ガスが影響しないか心配です。
でも、場所はいいので他の方の意見も聞けたらと思い書き込んでみました。
近所に住んでいるので、住みやすいという点は気に行ってます。
あの場所で成城はないでしょ(笑)
世田谷通りを挟んで成城と喜多見って、天地の差だなぁ。だから安いのかなと思ったんだけど。
南向きで間取りも良く、申し込みを考えたけど、営業マンの「より多くの現金をすぐに払ってくれる人を優先します」と言われ、本当にアッサリと第一希望を覆されてしまったのにはビックリ。
おかげでより良い他の物件が検討できて、無事契約できたから良かったんだけど。色んな売り方があるもんですね。
世田谷通りを挟んで成城と喜多見って、天地の差だなぁ。だから安いのかなと思ったんだけど。
南向きで間取りも良く、申し込みを考えたけど、営業マンに「より多くの現金をすぐに払ってくれる人を優先します」と言われ、本当にアッサリと第一希望を覆されてしまったのにはビックリ。
おかげでより良い他の物件が検討できて、無事契約できたから良かったんだけど。色んな売り方があるもんですね。
営業マンが危なすぎ。
みんな目がいっちゃってるよね。
怖いんで検討から外しました。
申し込みました。
住所は喜多見ですが、その辺はこの値段なので良しだと思います。近くにサミット&コジマも出来るしね。
世田谷通り沿いですが、ペアガラスにはなっているし、この仕様なら騒音も問題なさそうな気がします。?
敷地に駐車場が無いのが、ちょっと難点かな・・・
しかし安すいなあ。
大丈夫か?
安かろう、悪かろうです。