植え込みの木が枯れているのはよく見かけることなので、それほど深刻に考えなくてもいいのでは。物件によって観賞用の植物も合う、合わないとかあるんじゃないでしょうか。私の以前いたマンションでも枯れてしまうものがありましたよ。
『マンション巡りの日々』っていうブログでトリアゲラレテますね!
見たけど評価されてますね。実際はチガウノニ…
プラウドだから評価されているのではないでしょうか。根強い人気があるのではないのでしょうか。私もプラウドの物件は好きですが価格が高いのでどうしても手を出しにくくなってしまいますけどね。
プラウドだから人気があるという決めつけも良くないかもしれませんね。物件は周辺環境や価格、部屋の間取りなどさまざまな面で評価されていく物だと思います。という考えも個人の価値観によって異なるでしょうが。
未だ昼間に明かりが点いている。どのような手続きを取ったら消してくれるのでしょうかね。
建物は住民の所有で、管理会社には管理を依頼しているだけであって、住民の総意として聞いて消すだけと思いますが、
住民の意見、要望を聞いてくれない管理会社はおかしくありませんか?
そういうのって管理組合(住民の代表)で話し合って決めるものじゃないの?
NO.89さん そうなんですよね。管理組合の要求、要望を聞いてくれませんね。対応も遅いです。このまま日中でもずーと点けっぱなしのようです。管理人室の電源盤の装置は管理組合では触れられないようです。なんかおかしいです。
どうしたらいいのか分からなくなっています。助けてください。
ここは公園が近いですし、その上に駅も近いので便利な環境にあると個人的には思っています。川口あたりでとは思っていたのですが、この物件を考えると戸田も良いと思いました。
Aタイプの中古を急募しております!
さすがに、ここの中古はまだ出ないでしょう。
駅前のプラウドは確かまだ中古出ていたはず?
グラシンと迷ったけど、ここで正解!
戸数が少ないから住民と会うこともほとんど無いのでラクチン♪
AタイプよりCタイプの方がいいよ。
この物件の評価の対象はプラウドという事も関係していそうですね。やはりプラウドは人気が高いです。
駅近で近くに公園があるので、年輩の方も快適に生活出来そうですね。
プラウドが人気の高い理由の一つにはあるでしょうね。ここはマンションの
条件もいいですし、立地も良いので、生活しやすいイメージが強いですね。
どちらにも長所短所はあるでしょう。
もう中古に出ていますね。早いですが、キレイなうちに手放すのは正解かもしれないですね。
出てる中古は高い!
販売価格と同じとは、強気だな。
売りに出されてるのは4LDKでOK?
プラウドは相変わらず人気がありますね。
ブランド力が違うと、これだけ多くの人に支持される、ということを実感させられます。
価格は高いですけど、全体のクオリティが高い、ということが人気につながっているのでしょうか。
安定した評価があることはすごいことですね。