物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
ここは多摩湖線が万一廃止になっても(そんな話全然聞いていませんが)久米川、萩山駅があるのでそんなに問題ないのでは?
ところで、今日の新聞広告にOHANAが入っていましたが、初めて間取りが付いていました。
なかなか広く、使い勝手が良さそうでした。WICも結構広そうです。
価格がいくらかわかりませんが・・・
-
142
匿名
-
143
匿名さん
石橋さんの所も武蔵村山のゴーンさんの所みたいにすれば良いのに?
-
144
匿名
まだ構造や設備のスペックがわからないけど、安さの理由はそのあたりかと。
長谷工マンションは目に見えない所や建具でのコストダウンが常套手段ですからね。
-
145
匿名
-
146
匿名
ココロコスは東京建物メインじゃなかったような。
東京建物メインならブリリアになるでしょ。
-
147
初心者
-
148
匿名
長谷工の良い所、見た目が無難な所ってかんじですかね。
-
149
匿名
-
150
匿名さん
-
-
151
匿名
-
152
匿名さん
過去2回に及ぶ巨額の債権放棄を受けているゾンビ企業
-
153
匿名
そうですね。
長谷工の施工数が日本一なのはコストダウンに定評があるからです。
東京建物は施工をその時によって選んでますがコストダウンより、水周りに全て防音材を使うですとかコンクリートに酸化防止の中和剤を入れるですとかコストダウンとは逆のコンセプトの場合が多いですよね。
そう言う時は組んでない様に思えます。
直床にこだわってた長谷工も普通に二重床やってる事もあったりして一概には言えないんですけど。
-
154
匿名さん
ポジもネガも両方が当てはまっているから微妙ですね?
-
155
匿名さん
売り主が野村でも、OHANAの"初めて買う人向け"というコンセプトと長谷工の施工では直床は決まったようなもの。
-
156
匿名
友達数人が長谷工住んでるけど、不備は多い印象。
1年で壁紙がはがれてきたり(アフターで補修)、洗濯機横の壁の中の配水管漏れてたり(自費で補修)、トイレ配管で空気逆流したり(放置)、それぞれもれなく不備が出てる。
どれも見た目は悪くないんだけど、安心や快適のレベルは低いね。
-
157
匿名さん
-
158
匿名
-
159
匿名さん
資料請求したら、一部の部屋の価格帯と、一部の部屋の間取図、周辺案内等々の資料の中に、いきなり要望書が入ってたwww
おいおいおい、この時点で要望書出せってか。
必死すぎw
MRに行ったら、営業がしつこそうだな。
アーバンネットって、毎回こうなのか?それとも長谷工流?
どっちにしても、安すぎて買いたくないわwww
-
160
匿名
口調がガキみたいな君にお誂え向けの物件じゃないかね?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件