物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
910
匿名
南は、プロムナードという並木道と、気持ちテラスが着きますよ。
快適そうです。
-
911
匿名
線路と道路、工場に挟まれたこの土地はマンションの選択しかなかったのね。戸建ての環境ではない。防音は大丈夫なんでしょうか。この建物は。
-
912
匿名さん
線路沿いのマンションで防音等級T-2のサッシなんて珍しい。T-2は通常のマンションで使うものだよ。だから、低仕様といわれるんだよね。
-
913
匿名さん
音は対策して無いと、換気のための吸気口、ダクトを通じてレンジフードからも入ってくる。
-
914
匿名さん
来場キャンペーンとしてプレゼントで釣って客を集めようとし始めてる。集客厳しいんだね。だからここでも必死に売れてるとさくら投稿か。お疲れ様。
-
915
匿名さん
複層ガラスも南側には使ってないんだね。冷房効率落ちるから、電気代かかるかも。
-
916
匿名
基本複層は全窓に使用しないと効果激減、北側こそ結露防止でほしいところ。
-
917
匿名さん
加湿器つけると南側でも結露する。ペアガラスじゃないと凄いことになるだろうね。
-
918
匿名
だってここ15分に1本しか電車来ないもん。大したことないよ。
-
919
購入経験者さん
>ダクトを通じてレンジフードからも入ってくる
某財閥系マンションですが入居して驚きました。調理していると外の音が集音マイクで録った様にモロに聞こえる。
-
-
920
匿名さん
地元の人でも八坂は発着時間が上手く合わないと使わないですよ。
久米川、萩山が主要使用駅になるんじゃないでうかね。
二つとも徒歩圏内ですし。
-
921
匿名さん
近辺の新築マンションじゃ二重サッシ使用しているのもオーベルくらいだし、
他と比較しても価格、立地(地元住民が購入者多い)からみても
オハナがいいですね。
マンションで全ての条件が満足ってのは金持ちしか買えないし。
妥協点をそれぞれの価値観で考えて価格も考慮して選ばれてるんでしょうね。
-
922
匿名
地元の年配層もかなり買ってるみたいだね。
なんだかんだ言われてるが、結果はここだけ勝ち組ってとこか。
-
923
匿名
-
924
匿名さん
ルネも一時期はもう直ぐ完売といってスレで煽っていたが、実態は売れ残り多数の不人気物件。
-
925
匿名さん
掲示板で売れてるなんて書き込みが目立つのは、苦戦してる証拠。売り切れる前に早くって、営業が煽ってるだけだよ。実際のところを知ってるのは営業だけだからね。本当の人気物件は、気がついたときにはもう売り切れてるってのがパターン。
-
926
匿名さん
気がついた時って具体的にはMRがオープンしてからどのくらいのことを言っているんだ?
-
927
匿名さん
都合が悪いことか書かれると、つぶしにかかる。おもしろ。
-
928
匿名さん
いい部屋は売れちゃったから、まだ、残ってる部屋は・・・ってこと。
-
929
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件