物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
768
匿名さん
キッズルームは屋内遊び場です。公園と同じ感覚でどうぞ。通常はゲストルームと違って独占的に使用しないから料金は徴収しないと思います。
-
769
匿名さん
>>768
ありがとうございます。ホームページでクリスマス、誕生パーティー等での使用とあったので
大人も上記内容で使用できるかと思っちゃいました。
-
770
匿名さん
お金払えばいいってことで大人の井戸端会議に占拠されちゃったら、子供が使えなくなっちゃうでしょ。
-
771
匿名さん
日曜日にはモデルルームの対応でネット対策には手が回らず、手が空いた月曜日に契約者に成りすまして露骨に賛美。さすが野村やることがえぐい。
-
772
匿名さん
-
773
買い換え検討中
それにしてもOHANAのMR盛況らしいですね。
焦って決めたくはないけど検討するのに良い部屋が残っててほしいな。
総合的には近隣マンションではダントツの人気なのでは?
-
774
匿名さん
何せ、この価格帯ですからね。
ここは周辺環境に難ありといわれていますが、何の心配もなく売れると思います。
OHANAが好調だったので、今後第2弾、第3弾が建てられるでしょうし、ブランド名も認知されていくのでは?
キッズルームはママズラウンジと繋がっているようですね。
ミニキッチンもママズラウンジに完備されていて、パーティルームの役割も果たすようです。
キッチンを利用しての貸切パーティは、料金が発生するかも?
-
775
匿名さん
マンションは人間関係が希薄な印象があるので
共有施設で交流の場があるのはいいかもしれませんね。
多少年齢差があっても子供たちは仲良くなるの早いでしょうし
その結果大人同士も親交を深められたらいい環境になりそうです。
同じ共有施設でもルネのような大浴場はいらないですけどね・・・
-
776
匿名さん
>773
そりゃもう。このレス数から一目瞭然ですね。
ネガの方々のご協力もあり着実にカウントアップしていますね。今後も盛況に貢献して下さい。
やはり価格と広さの魅力ではないですかね。
-
777
匿名さん
やっぱりこの一帯じゃ、オハナがNo.1のマンションってとこでしょうかね。
維持費がかかりまくりでお荷物にしかならない大風呂つけて喜んでるのってどこのマンションでしたっけ?w
オハナにして本当に良かったぁ!
-
-
778
匿名
皆で細かいこと気にせず買って住んでみて、レポートしてください。次のオハナオーナーのために。
-
779
匿名さん
>>771,772さん
言っていることは763,765のレスについてでしょうか?
それなら二つとも私が書きました。ちなみに私は販売関係者でもなければ、
オハナ契約者でもありません。
久米川駅近某マンションの住民です。オハナに本当に魅力を感じており
自分のマンションから買い替えしたいと思ってるんです。
と、いうか私が書い763,765レスについてはもし販売関係者、オハナ契約者が書いていても
全く問題のない内容だと思いますが・・・
オハナ擁護する内容が嫌な理由は何ですか?
-
780
匿名
どんどん誉めてください。ここは確かに素晴らしいです。駅近、買い物OK。交通完璧。建物言うことなし。
-
781
匿名
建物自体は、良いかなと思いましたが…駅の雰囲気やマンションの周りの雰囲気が何かマイナスなイメージですね。
-
782
匿名
-
783
匿名
自分も八坂はないな。から入り、利用するのは萩山か久米川かな。と思いましたが、販売センター訪れてるうちに、ほとんど新宿線乗り入れ、且つ急行である便利さに、時間合わせて八坂使うのがベストなんだと思ってます。
-
784
契約済みさん
確かに八坂駅は使いにくいですね。
住めば結局萩山駅を使うと思います。
通勤や通学に電車を頻繁に使う家族は
デメリットとなるでしょうねー。
-
785
購入検討中さん
このマンションと同じくらいの価格と広さで、駅近で環境がよくていろんな設備が整ってるマンションはどこがお勧めですか? 参考までに教えてください。
-
786
契約済みさん
同じ価格はあるでしょうが、オハナの広さは他にないんじゃないでしょうか。ごめんなさい。私は他を詳しく知りません
-
787
匿名さん
よかったですね)^O^(
お互いに仲良く褒めあって楽しそう!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件