物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
42
匿名
ブランドを気に出来るのも、ある程度の購買力があるからだと思う。
やっぱりブランドマンションはそれなりの価格がするし。
そこまで手が出せない層は、気にしてもしょうがないから気にしないのでは。
-
43
匿名
ハワイアンちっくにする為の名前でしょうか?
ハワイアンの分らない人って多いですし、変に聞こえる名前です。
ホームページもハワイっぽく無いですし。
-
44
匿名
野村の名前があるだけで、いわゆる郊外の長谷工マンションなんだろうな。
ココロコスみたいな。
パッと見まぁまぁで、構造、設備、建具はちゃっちそうだ。
-
45
匿名さん
安ければ 完売でしょ
70平米で 消費税込み1050万なら
現金で買うよ
-
46
匿名さん
低価格路線は若い人をターゲットにしているのだと思う。ブランド好きのバブル世代の時代は対象外。
-
47
匿名さん
>46
そうかも知れませんね。
名前に左右されず、自分の目で選び、身の丈にあった生活を楽しむ。
名前だけで環境の悪いプラウドに住むよりマシ、って人もある程度いるでしょう。
それに廉価版と言いますが、三井で言えば
プラウド=パークコート、パークマンション
オハナ=パークホームズ
・・・という分類と同じなのでは?
-
48
匿名さん
オハナではチープ過ぎる。野村でもこのブランドは厳しいだろう。
-
49
匿名さん
安ければ 完売に一票
君達が言うチープ?でも野村ですわ
中途半端な価格は 残念と思うよね?
-
50
匿名さん
多摩湖線では価値が期待できないし、チープな物件はマナーが悪い人が多いなど言われますから。
-
51
匿名
廉価バージョンをだすんじゃなく、プラウドの上位バージョンをつくって、プラウドで廉価なものを売れるようにすれば良かったのに。
野村の戦略ミスだね。
-
-
52
匿名さん
>51
それこそナンセンスwそんなことしたらブランドイメージガタ崩れだわな。上級ブランド作っても、また覆されるんじゃねーかって疑心暗鬼になるから、そんなデベから高級マンションを買いたい奴なんておらんやろー。戦略語るならもうちと頭使おうな。
-
53
匿名
グランドヒルズを高級ブランドにしてシティハウスを廉価ブランドにした住友は成功してると思うけど。
-
54
匿名さん
ここは最寄駅は八坂というより、徒歩10分の萩山か徒歩14分の久米川が通勤で使える駅だろうね。八坂は朝7時台でも1時間に4本しかない。
-
55
匿名さん
大手ゼネコン施工のシティハウスを廉価版と言い切るとは、いやはや、セレブでございますなー。シティハウスけやき通りのところで、ぜひとも同じ発言してほしいですな。
くだらない話はここまでとして、我としてはプラウドより上級ブランドを発足すること自体はこの不況下で採算度外視ならありかもしれん。頭いい判断とは全く思わんがな。
廉価版に手ぇだしたかったから、それはそれでオハナとして作って売るという野村の選択は一定評価するな。
プラウドを廉価にしたら、いままでの購入者たちが暴動起こすんでないの?w
-
56
匿名
それよりも「がな」とか「手ぇ」とか「w」とか気持ち悪いですぅ><
-
57
匿名さん
-
58
匿名
>57
ここはコミュニティーですよ。人の意見を聞けないなら発言しないで下さい
-
59
匿名
55
今となっては、後からできたグランド系と比べたらシティ系は相対的に明らかな廉価版だよね。
昔はシティハウスでももっと高級感あふれるマンションばかりだったよ。
-
60
匿名
シティハウスけやき通りってしょぼいよね。立地だけで売ってる感じ。55はシティハウスと聞いてけやき通りを出すくらいだからろくに物件知らないのだろう
-
61
匿名さん
一人何役もお疲れ様なことですな。マンションに無関係な意見まで聞いてられんわw荒しの挑発に乗っかり続けるのは心底くだらないから我のスレは終了しますわ~。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件