物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
567
匿名
全くチープに感じない。
周辺はもっとチープだから。どこと比べてんの?
-
568
匿名さん
内覧業者がブログで長谷工プラウド物件の内覧の様子を公開してたけど、野村は長谷工に丸投げ。長谷工品質の長谷工物件って覚悟しておかないと泣きを見るよ。
-
569
匿名さん
吹きつけは新築時はまだしも、風雨にされされるところは数年で色あせて残念なことに。デザインがチープなら、なおさら。
-
570
匿名さん
>野村の口うるささがあるから安心、と後押ししてくれました。
それは長谷工以外の施工会社のお話し。内覧会でボロボロだったので、悪評を懸念して必死に直させただけ。
長谷工丸投げタイプは違うよ。
-
571
匿名さん
569さん
それもありますが、吹き付けはパンフレットなどのCGではその質感の低さはわかりません。
また、MRでもその一部屋しかないので、そんなに気にならないことがあります。
でも、実物を見てがっかりという事が多いのが事実です。
-
572
匿名さん
外壁の質感ってモデルルームのバルコニーに出て壁を確認するくらいしかないんだよね。見落としてる人が多いと思うけど。
-
573
匿名さん
「野村は、証券業務と直接関係のないあらゆる業務について、あらゆる相手と協議している」ってヤフーのトップニュースに出てましたね。
すぐに結論は出ないことだとは思いますが、今後もし親会社が変わると住民にも何かしらの影響があるかもしれませんね。
-
574
匿名さん
管理会社は野村不動産の系列会社だから、何らかの影響じゃなくてもろに影響があるでしょ。地所が藤和と統合したときにはサービスレベルが低下したともっぱらの評判。
-
575
匿名さん
信じられないようなマヌケな話なのですが、パンフレットに外壁はタイル張りと書いてあったので、総タイル張りと思って買ったが、実物を見るとバルコニー側の壁などは吹き付けで質感があまりに低かったので、解約したいというのがあるスレにありました。
これなんかモデルルームで何を見ていたのという感じですが・・・
-
576
匿名さん
バルコニーの壁はモデルルームで確認できるから、見落としていたということで解約は手付金放棄かタイミングによっては違約金だろうね。そうならないように、モデルルームではすみからすみまでしっかり確認して、写真撮っておかないと。
-
-
577
匿名さん
野村物件で、モデルルームで確認すべきことの一つはインターネットのハブ。某物件ではウォークインクローゼットにむき出しってことが、内覧ではじめて気がついたということで掲示板で話題になった。
-
578
匿名
-
579
購入経験者さん
厳しい話をしますが、MR備え付けの設計図面を見ないと内覧会でショックを受ける事が沢山出る可能性があります。パンフレット等の美しい合成写真やオプションだらけで厚化粧したモデルは飲食店の陳列見本の蝋細工みたいなものです。ちゃんとレシピを見ましょう。
-
580
匿名
総タイルだけが売りのあの物件の営業ってことでしょ。
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
581
匿名さん
設計図面は素人が見ても分からないでしょ。まあ、設計図面を見せてっていったときの営業の対応で真摯かどうかを判断するくらいかな。
-
583
匿名さん
まあこの内容だと、論理的な反論は困難でしょう。
578、580みたいな反論の内容にならざるを得ないね。
-
584
匿名さん
吹付けよりはタイルの方がいいですよね。
割安だからしょうがないですかね^^;
都心の元麻布ヒルズとかも吹付けだからとすがりたい…
-
585
購入経験者さん
575さん
本当にMRで何を見ていたの!ですが、一方で、吹き付けの物件を見たときの失望感には同情します。
-
586
匿名さん
高級な物件で一部、高級な吹付けを使った物権がありますね。
ただし、同じ吹付けでも安普請の吹付けはすごくみすぼらしいですね。
-
587
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件