物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
326
匿名さん
安くて良いマンションがあれば、当然皆が買いたいと思うだろうけれど、ここは安いだけで良いものではないでしょう。
「初めてマンションを買う人向けのマンション」だよ?
暗に“満足できるほど高い性能・設備じゃないから、オハナで色々体感して、次は頑張ってプラウド買ってネ♪”ってことでしょうな。
-
327
匿名さん
値段を追求したブランドだから仕方ない。
安値第一!!!
-
328
匿名さん
それならこの価格帯でもっと仕様のいいマンション出してみて
-
329
匿名さん
HPを見る限り広さ・設備・仕様は申し分ないと思いましたが、全体の仕様が安普請なんでしょうか。
構造はまだ公表されてませんが、防音、防災、床と天井の構造が気になりますね。
それと、ディスポーザはついていないんでしょうか。
-
330
匿名さん
普段目につかないところをコストダウンするんだろうから、やはり構造でしょう。
長谷工は、ディスポーザーで釣るのが好きだから、オハナもつくかもね。
-
331
匿名
ディスポーザーはないですよ。
コンクリ壁・スラブは薄めです(20センチは欲しい)。
もちろんふにゃふにゃの直床。
ベランダ側はシングルガラス。
換気口はやたらとゴツいです。
ちなみにリビング以外のドアストッパーはまさかのフックでした。
エレベーターは戸数から考えるとギリギリか少なめ。一ヶ所だから八坂の時間に合わせて混むかも。
5階くらいまでは目の前の団地とお見合いぎみ。
とりあえずサイトだとわからない情報はパッと見てこんなかんじです。
-
332
匿名さん
>331さん
情報ありがとうございます。
案の定の直床・壁薄ですね。
ベランダ側窓はシングルガラスなんですか。イマドキ珍しい。
ゴツい換気口は(20cm四方程サイズの)一昔前のタイプでしょうか?
ドアストッパーがフック式のマンションなんて、ここ1・2年程ダラダラとMR巡りしてきて、1つもなかった!
ちょっと笑えました。
細かいポイントを見ていくと、なんだかリフォームした中古物件みたい。
コストダウンへの涙ぐましい努力が、垣間見えました。
-
333
331
換気口、ご想像の一昔前のやつです。
ちなみに前の書き込みもありましたが、ベランダの排水路は隣の家とつながってます(今時…)。
ベランダ境のパネルもコンクリの立ち上がりが無いので、とても低く感じます。大人の男なら覗けそうなくらいです。
私もここ数年見てますが、正直3本の指に入るくらいチープに感じました。
土地は取得したものの、市況と立地からプラウドもシーズンも厳しそうだから、安価ブランドをつくったんじゃないかなと思いたくなるカンジです。
-
334
匿名
他社デベ営業、頑張れ!
ここでそんな話してどうなるの?
目に見えない部分?
不安を煽っても、自分のとこ、売れないし。笑
-
335
匿名
物件の事実と感想を書いただけで他社営業扱いですか…
ネガティブ意見があって当然だと思いますけどね。
私も絶対金額には魅力感じてますよ。
-
-
336
匿名
買わない人は、買いたい人を邪魔する必要もない。
買う物件に、なぜ気に入ったかを書け。
文句書いて値段が魅力とかいい人ぶった他社営業は不用。
-
337
匿名
-
338
匿名さん
いいことばかり聞きたければデベの営業の話だけを聞いとけばいいジャン。
いいとこばかりだけのマンションなんて無いのだから、ポジティブな意見、ネガティブな意見それぞれがあってしかるべき。
特に331さん、332さん、333さんの書き込みは事実に基づいた客観的な内容の書き込みだよ。
-
339
匿名
自作自演、頑張れ〜。笑
他社デベでなかったら、ただのお節介な暇人。
もっと、書いてよ〜。
-
340
匿名
No339さんは本当仕事熱心な営業さんですね。
安価な物件にはそれなりの理由があります。住んでみて、こんなハズじゃなかった!と思わない為にも、イマイチな点をしっかり理解してから購入すべき。
No338さんの言うとおり、良いことは黙っててもデベが言ってくれます。ここではネガ意見を知り、それをふまえて購入するか決めましょう。初めて買う人向けの新ブランドなんですから。
-
341
匿名さん
無知な購入希望者か、長谷工アーベストの営業か、必死な人が混ざってるねw
事実を受け入れられないなんて、なんか可哀想。
マンションコミュニティーはね、MRやHPだけでは得られない、ネガもポジもあるから参考になるの。
自分じゃ気付けないポイントや、知らなかった情報があるから勉強になるの。
鼻息荒くしてる暇があったら、事実に基づいた有意義な情報を出してちょうだいよ。
-
342
匿名さん
340さんのご意見はもっともですね。
安いからといって、何も考えずに飛びつくなんてありえません。
「なぜ、安いのか」をまずはしっかり考えることが大事。
マンションの構造しかり、立地や工場のリスクなども踏まえたうえで、決めるべきです。
別に、ネガとか荒らしとかじゃなくて、当たり前のことです。
-
343
匿名さん
>>331
>ベランダ側はシングルガラス。
暖房効率から見ると、せっかくの標準装備床暖房が...
-
344
匿名さん
339は知識レベルは無知な購入希望者だね。
もし営業であったなら低レベルすぎて怖いものがあるな。
この人は“野村だから・・・”としか言えないみたいだね。
野村だからといって良いと思うほど今の購入者はレベル低くないよ。
-
345
匿名
だからこの価格帯でもっといい物件いくつか出してくださいよ
出せないくせに中傷するだけなら迷惑ですよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件