- 掲示板
俺は生涯独身を貫きとおす。
[スレ作成日時]2011-08-01 16:22:14
俺は生涯独身を貫きとおす。
[スレ作成日時]2011-08-01 16:22:14
相互付与の正体は金銭授受でしかないんだからシビアになって当たり前です。
世知辛いの嫌なら気前よく国民全員に一億くらいずつバラ撒けば?きっと寛容な世の中が訪れますよ。
とにかく金で大概の事は解決できるじゃないですか。皆も同じでしょう。
どうしようもない貧乏人や無職がイライラしてるから治安が悪くなり、金持ちがトバッチリくらう。
馬鹿にしてるパチ屋の倅に論破されてはそれ以下だよ(笑)
パチンコ屋じゃありません。パチンコ嫌いですし行きません。
実際、結構大変なトラブルでも金であっさり解決できたりするからな。
150だけど自分もパチンコ嫌いだよ。ズレてる奴さらに嫌い。
金持ちはゆとりがあるし、イライラしない。
金で解決できないとなれば死ぬくらいしかないでしょ。
万人に通じる共通言語なんてその程度しかない。
何言っても貧乏人のヒガミ、***の遠吠えでしかない。
沖縄県だって金たかってるしね~。
外国の富豪から見たら日本人なんてナメられてる。狭い犬小屋住まい。
いずれ沖縄も金に屈するだろうねぇ。
話がそれてきたなー
それで、裕福なちみは大変な事態で、慰謝料いくら払って解決したんだい?
だから、結婚なんてみんなタダでセツクスする相手が欲しいだけなんだろ?
だったら、結婚なんかしないでフーゾクいきなよ。そのほうが絶対いいって。後腐れもないし、経済的にもトータルでみれば安いよ。
結婚した方が自由になる金少ないんじゃないの。
嫁じゃなくてもタダでヤレル奴もいないんだね。不細工な顔とハゲに産んだ親を恨めばいいよ。
貧乏人には軽蔑する。金持ちばかりなら治安も環境も良いのに。社会の迷惑でしかない。
金目当ての事件多いですからね~。
貧乏人から搾取しているのが、金持ち。
金持ちは、沢山の貧乏人に支えられているのです。