- 掲示板
俺は生涯独身を貫きとおす。
[スレ作成日時]2011-08-01 16:22:14
俺は生涯独身を貫きとおす。
[スレ作成日時]2011-08-01 16:22:14
おはよー1500万の庶民妻!
年収1500万ウォンじゃね?(笑) それか1500万ペソ。
1500万あれば充分じゃん。
別に年収1500万円はひがむほどじゃない。
それ以上なんていくらでもいるよ。虚しかないだろう。
年収ある家はライフスタイルそのものがそれ以下と違うんだよ。
家族を負債と思うかは年収の問題じゃないだろ。
>>別に年収1500万円はひがむほどじゃない。それ以上なんていくらでもいるよ。
本当にそういう人は、こんなショボい無料の掲示板なんか見てないですよ(笑)
見てますけど。なにか?
はいはい。妄想乙。
今、バツイチ男性とお付き合いしています。
付き合い初めに、もう誰とも結婚をする気持ちはない、それでも良ければと言われました。
私は子供を望んでいないので、結婚にはこだわっていません。
周囲は彼の人格その他関係なく、結婚の意思がないだけで不誠実な男だと決めつけます。
結婚の意思がないことを隠して妙齢の女性とのらりくらり付き合っているならそうでしょう。
何が言いたいかというと、結婚したら負けという皆さんは、相手もそれを承知なのかどうかです。
51はさ~、何を以て一般庶民って言ってるの? その判断基準は? 医者や弁護士のみを対象に集計してるのかな?
結婚はいや。コントロールされるみたいでうっとおしい。
一人で好きなように恋愛して、少々わがままで、贅沢して、最後は孤独死が理想。
ちなみに私、女性です。子供も夫も負債でしかないですよ。
>>最後は孤独死が理想。
部屋の中で誰にも発見されずに、プーンって腐って、悪臭放ってハエたかってウジがわくんですよ?
私だったら絶対嫌だなあ、孤独死なんて。
孤独死=腐乱死体なの?
兄弟か甥か姪か友人がいれば病院で看取ってもらえるでしょう。
突然死なら仕方ないけど、腐る前に発見してもらえるシステムを構築しとかないとね。
母の友人で離婚して子供もいない人が病気で亡くなったけど、
いい人だったから母達が心配して妹さんと病院で最期を看取りましたよ。
最期は人柄だと思います。
だって貴方はもう死んじゃってるんから、イヤもイイもないですよ。
結婚したくない人達は極度の自己中人間で、少々欠陥気味だよね。
そんな人達の遺伝子は、残さなくていいのでそのままどうぞ独身でいて下さい。
っていうか婚期逃したけじゃないの。
あ、寂しくなっても迷惑だけはかけないでね。
そうだよね。死んだあとまで心配したってしょうがないよ。
腐ろうが白骨だろうが知ったこっちゃないよね。
結局、みんな最後は骨になっちまうってことだから、好きなように生きた方が勝ちだよ。
独身は社会では認められない人生。
それでいいんだから変わりもんだよね。
生活力もないのに、一人じゃ寂しいとかの理由で、結婚したり子供作ったりして、さいごは悲惨な結果になる人達から比べたら、自己中の独身はマシなんじゃない?