- 掲示板
俺は生涯独身を貫きとおす。
[スレ作成日時]2011-08-01 16:22:14
俺は生涯独身を貫きとおす。
[スレ作成日時]2011-08-01 16:22:14
頑張ってください
孤独を愛しているなら仕方ないです。
スレ主さん、あなたが親御さんの「負債」になってはいないでしょうね?
スレ主、何かあったのかい? 女に騙されたとか。 おじさんに話してごらんよ。 ま、ま、一献。
>>俺は生涯独身を貫きとおす。
いいねえ。漢だねえ。
漢?ニートじゃなかったらね。
どうぞご自由に。ただし、親からは独立して、迷惑かけないようにね。
私もそう思う
結婚後も働き続ける意志があって、相手の親は充分な貯蓄がある人でないと結婚しない
情けない奴の集まりだ。
独り者は最後が惨めだよ。若い頃はみんなそう思うけど、
俺はかみさんと大学4年の息子がいるけど、死ぬ気で仕事してきたから、
不動産も11か所買ったし、貯金も7000万くらいある。
ようは経済力に地震が無いからだろ。俺の、大学の同級生で新宿のk王などで飲食の
チエーン店展開してる奴は、1500万のbmw乗り回して、俺の伊豆の別荘に
若い女、連れて、行くぞ。
結婚なんて別に負債じゃないよ。負けない経済力を持てばいいじゃないか
そういう強運の持ち主は全く参考になりません
誤字脱字の多さ、全資産に対する不動産のへんちくりんな割合から本当の話とは到底思えませんが。
12はチャイニーズだべ。
こんなアタマの悪そうな文章を書く奴のこと、信じる奴はいるのか?
まるで週休3日さんだな。
地震がありません!
僕も、連れて、行って。
んだ!
最後が惨めというけど、死に際のために何千万も女房や子供にかけるほうがバカだと思う。
このご時世に11件の不動産ですか。。早く現金化するか別の投資に乗り換えたほうが。。
子供ってかわいいよねぇ
小さくてぷにぷにで
でも要らない
>>独り者は最後が惨めだよ。
そうかな? むしろ清々しそうだけど。私はスレ主の考えに賛成。既婚者だが・・・。
チャイニーズでもなんでもない、。
強運でもない。すべて本当の話だ。強運などと言ってる奴は経済がわかっていない。
ワタミの会長でもソフトバンクの会長も私の知人のアパマンHDの社長も死ぬほど
苦労してるよ。今の、若い人は頭でっかちなだけで怠け者が多い。
俺は若い頃、T急不動産に勤め、独立した後は正月の3日間のみで他の日は一度も
休んだことは無い。金も無いのに年を取っていくことが怖かったからだ。
馬車馬のようにやってみろと新卒で言われた。当時のT急不動産は松尾社長、安芸専務
大木専務、後の伊豆急社長だ。
ここでうそを言って何になる。情けないことを言わないで頑張れという事だ。