アイフルホームは工務店によって、施工やアフターに差があるようですが、川越西店と川越東店はどうでしょうか?実際に建てられた方や購入検討者の方、情報提供お願いします。
[スレ作成日時]2011-07-31 20:42:37
アイフルホームは工務店によって、施工やアフターに差があるようですが、川越西店と川越東店はどうでしょうか?実際に建てられた方や購入検討者の方、情報提供お願いします。
[スレ作成日時]2011-07-31 20:42:37
各位
大変お世話になっております
こちらから御社ご担当者様宛に送りましたメールは ご確認いただけてますでしょうか
大変お忙しいと存じますが メール内容のご確認お願いできませんでしょうか ご返答いただけませんでしょうか
各位
詰めなくてはならない事項 いくつか残っているかと思います
大変御面倒をお掛けして 誠に申し訳ございませんが 何卒よろしくお願い申し上げます
各位
こちらから御社ご担当者様宛に送りましたメールは ご確認いただけてますでしょうか
大変お忙しいと存じますが メール内容のご確認お願いできませんでしょうか ご返答いただけませんでしょうか
大変御面倒をお掛けして 誠に申し訳ございませんが 何卒よろしくお願い申し上げます
各位
お世話になっております
ご検討内容等につきまして 現状の進捗状況をご教示いただけませんでしょうか
ご検討作業にあたり 何かご不明な点やわかりにくい部分等ございましたら ご連絡いただけたらと存じます
どうぞ宜しくお願い申し上げます
こちらに事実を投稿すると必ず消されるのですが、どなたが消しておられるのでしょうか。書かれて困る人がいらっしゃるのでしょうか。そもそも、元々こんな所にダラダラ書かれるような汚いやり方でお客を騙すようなことをしてきた事が問題であり、最初から誠意を持って一人ひとりの大切な大切な家を建てていればそんなことする必要どころかこんなスレ自体必要ないのです。我々にとって一生に1度あるかないかの買い物です。スーパーで今晩のおかずを買うのとは訳が違う。それがわかっていればあんな家を建てることはしないはずです。違いますか。