- 掲示板
こんにちは。
HMでの標準壁紙がサンゲツのEBクロスとファイン1000という物でした。標準品なので、もちろん安いものだとはわかっているのですが、EBクロスには汚れが付きにくいなど、色々機能性があるようにかかれていました。実際の所この2種類に違いはあるのでしょうか?
あと、壁紙を選ぶポイントなど教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2011-07-30 03:25:35
こんにちは。
HMでの標準壁紙がサンゲツのEBクロスとファイン1000という物でした。標準品なので、もちろん安いものだとはわかっているのですが、EBクロスには汚れが付きにくいなど、色々機能性があるようにかかれていました。実際の所この2種類に違いはあるのでしょうか?
あと、壁紙を選ぶポイントなど教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2011-07-30 03:25:35
>>162
張り替える理由が自身にない?
当たり前です!クロスの欠陥による張り替えなので!望んでやるのとは訳が違います!
言いたい事は解ってる!?
クロス屋さん解ってないです!
自己負担される場合ホテル利用しない?
今そういう話はしてません!
望んでやる張り替えではなく、クロスの欠陥による張り替えなので!
メーカーが悪いんでクロス屋さんは関係ないんですが、ちょいちょい出てくるクロス屋さん!
上から書き込んでる私の書き込みだけ返信しないで本題(あくまで欠陥による張り替え)からずれた返信おかしくないですかね?
返信できないご自身が一番よく解ってると思いますが!
クロス屋さんは決まった行程でクロス張って下さい。
ここの書き込み見てる皆さん!
うちはあらかた話つきました!向こうが最初に言ってきた条件よりだいぶ違う形で!
なので煽る訳ではないですが自分の意見はしっかり言った方が良いと思います!
上にも書き込みましたが生活しながらの荷造り、立ち会い、諸々凄いこちらの負担になるのは間違いないのですから!