- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
国交省が販売時に液状化情報提供を検討、マンション選びの基準はどうなる?
-
178
匿名さん
昨日、暴れてた埋立人さん、もう眠れるようになったのかな・・・
-
179
176
>>178
このスレは豊洲とは何の関係もない。
ようやく豊洲押し売りの営業では無いことに気づきましたね。
暴れてるとは、消費者に対して一体どんな言動をしているのか?
埋め立て人? 甘い!
そんな狭い視野だと勘違いしているようだ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
180
匿名さん
このスレは豊洲みたいな液状化危険エリアを対象にした話題いのスレですよ。
-
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
まぁ、予想通り反省心はゼロだったね。無理なのかな。
-
184
匿名さん
>>183
目に隈が出来てるくらい感じさせる迫力だったんですけどね。
あの執着心みたいのはすごいですよ。(見習いたくないけど)
-
185
匿名さん
境界性人格障害って超排他行動するんですよ。
自分の気に入らないものはすべて排除。
-
186
匿名さん
-
187
ここは、
不動産業者のためのスレですか?
また、自らの不勉強で間違いだとわかると人格攻撃を始めるのは2chのやってる事。
いくら同一人物か特定出来ないとは言えここは2chではない筈。
しかも障害者差別に繋がる事まで書かれている。
羽田の工法も知らない、311の超巨大さもわからない…何て営業なんですか?
そんな営業が居る事実を肝に入れさせて頂きます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
189
モンスターお客様
あちこち、同じ投稿を貼っている営業…。
なるほど段々わかって来た。
豊洲を買い煽る営業 vs 豊洲を批判して妬む営業
と言う図式ですか?
こちらは豊洲は興味無しですが…。
イメージとしてはIHIと造船所、近くに商船大学、自動車交通の往来が激しく騒々しい所。
昔、新木場に移転する前は、旧木場の製材工場が軒を並べていたのとは対照的です。
-
190
匿名さん
>>180の写真眺めながら、微細でも高評できるとこを探してます。難しい
-
191
マンション住民さん
>180
何度も同じ写真を使っても、もう誰も釣れんぞ。
もっとつれる書き込みをしないと、我が社の売上増につながらない。
必死でやらないと、お前の給料を半分にするぞ!
-
192
匿名さん
-
193
匿名さん
-
194
匿名さん
-
195
匿名さん
法制化しても、今の建築物(公私)ともに耐震補強されるわけじゃないし、
ましてや
>現在有力なのは、「住宅の品質確保の促進等に関する法律」の住宅性能表示制度に加える方法。
でしょ?
今の住宅性能表示制度自体、一般の消費者にはよく理解されているとは思えない。
ま、業界が新しいアピールポイント得るのと、新しい天下り先(財団法人)作るだけかなっと。
実効力ある防災ならもちっと真剣に全体的に見直すはずだもの。
-
196
匿名さん
強制力は情報公開しろってとこまででしょ。
それも、強制っていうより、努力目標みたいな程度。
あとは裏でつながってるから業界に丸め込まれて終わる。
-
198
パワハラお客様
>>197
多摩ニュータウン…度々何かをわすれていますね。
それは空を見上げてみたらわかる。
高空の航空路以外、アメ公の我が物顔と言うこと。
風向きによってアメ公の輸送機がわさわさ低空でアプローチしてくること。
今はどうかわからないけど、昔の冷戦時代はプルトニウムを積んだ対地核爆弾を輸送していたかっいかは誰にも知らない。
その輸送機が墜落しても起爆装置が作動しない限り核爆発はあり得ないが、大気中にプルトニウムを飛散させる事になる。
大分前、飯能で横田のB52らしき地響きの様な轟音が聞こえときにはビックリした。
こうした事を知っているのか?業者さん。
横田と厚木周辺は有事時に騒音が増える事から慌ただしい事がわかるのでは?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)