物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
百歩譲ってマンションのデザインが良かったとしても、二子玉の自然ぶち壊して三棟建てて周囲から浮いてます。もとの二子玉に戻して欲しい。
-
862
匿名
新築や中古物件検索をするときに
グッドデザイン賞なんかをチェックする欄なんて無いでしょ。
つまり、買うときには賞なんて大して重要視されないってこと。
-
863
匿名さん
>862
そりゃチェック項目はないでしょう。
これまで販売されたマンション数と受賞したマンション数を考えみたらすぐに
わかる。
今、受賞マンションで中古物件販売している数はどれだけあるんだろうね。
-
864
匿名さん
>858さん
時系列が逆ですよ。
大量に売れ残っているから、グッドデザイン賞を獲りに動いたんです。
ある意味、客寄せパンダですな。
-
865
匿名さん
住まいサーフィンサイトに、グッドデザイン賞受賞中古物件の
騰落率が書いてあるよ。
去年3月時点で、
30物件が上昇、42物件が下落だってさ。
ちなみに2003年のマンション安値時代に竣工したパークコート二子玉川も
過去に受賞し、1.4%の下落ですと。
-
866
匿名さん
自然豊かな二子に土塀みたいにコンクリートの壁作ってなんでグッドデザイン賞なんだろう?
よほどセンスの悪い人たちの評価だね。
-
867
匿名
デザイン賞って言ってるんだから自然豊かな二子は関係ないでしょ。
-
868
匿名さん
>864
客寄せパンダ的な意味が強いと思いますが、最近は、大手デベはグッドデザイン賞を受賞する事に
力入れているのは間違いない事実です。
-
869
比較検討中
完売ではない事は分かるけど、大量売れ残りとか言ってる人は何か証拠見せてよ。
-
870
匿名さん
東急が売れ数隠してるからこうなるのです、はっきり残り数公表すれば。
-
-
871
匿名さん
二子玉川のホームから見ると本当にセメントの壁みたいに見えるね。
-
872
匿名さん
普通はビルとビルの間に森があったりするんだけどね。
余裕ないんだ。
-
873
匿名さん
俺はあれがライスって知らなかったのでてっきり公団住宅だと思った。
-
874
匿名さん
-
875
匿名さん
売れないと忘れた頃にグッドデザイン
そういえば港南の某マンション隣の公共公園がグッドデザインとって住民がはしゃいでるよ。
たしかにグッドデザインって獲るのや維持にお金が必要なのに公共の公園がとるのは変だな。
こういう場合デベや建築事務所なんかがお金払って申請してるのかな?
-
876
比較検討中
なるほど。
つまり大量売れ残りなんて証拠ないけど、憶測で悪口言ってるって事ね。
-
878
匿名さん
このスレに書き込みながら港南のスレにも書き込んでるわけだ。
-
879
匿名
875
いや、普通に公園を設計した民間企業が申請しているわけだが…
それより「対象の詳細」を読むと、リボンストリートだの緑を強調した文言だのが
書いてある。
リボンストリートは未完成で分断されたままだし、植栽は万人が認めるみすぼらしさ
だし、本当に現地を見てから審査したのか甚だ疑問。
パンフやCGを見て心踊らされて契約してしまった方々と同基準の審査だったような
気がする。
-
880
匿名さん
まあ、もう現地行かないで決める購入者なんていないんだから、最終的に本人が気にいればいいんじゃないの。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件