契約者専用のスレッドです。
いろいろと情報交換しませんか。
[スレ作成日時]2011-07-28 09:40:37
契約者専用のスレッドです。
いろいろと情報交換しませんか。
[スレ作成日時]2011-07-28 09:40:37
先週の中央電力の説明会出られた方、ご感想などお聞かせ頂けたら幸いです。
残念ながら明日も仕事で参加出来そうにありません。
個人的には1社だけに見積をとっているのが不満なのと、数年に1度の
停電作業は痛いかな、と思っております。
7階のがうるさいです(`w´)
6階のがうざいです(`w´)
皆様の選択に間違いは無かったようですね!(笑)
はい、間違いありませんでした!(笑)
ベースの音が夜遅くでもうるさいです
ドラムできるメンバー探してるんだけど、一緒にやろうよ♪
9階 がたがた うるせーんだよ!!!!
夜中まで音楽の音がうるさい。
こんなところでグチグチ言ってても解決しないのわかってんじゃん。いい加減にしろよ!
このマンション住んでない人がこの掲示板見たらどう思う?
ダメなマンションだな、って買わないよね??
今は売る気ないかもしれないけど、将来的に何がおこるかわかんないんだよ。ここに書いてる人も売るかもしれないんだよ。
自分たちで資産価値下げるようなこと止めてくれ!バカじゃねーの!!
騒音嫌なら理事会に言え!っつの。
理事会を通さなきゃ、何も出来ないんですか?
ご自身で当人に言えばいいだけの話です。
こんな書き込み、みっともないですよ。
351さんのおっしゃっていることは正しいけれど、
>いい加減にしろよ!
>バカじゃねーの!!
>理事会に言え!っつの。
こういう言葉づかいされるようでは、説得力ゼロですね。
352さん、353さんのご指摘で問題の本質を取り違える人が出そうなのでもう一度書きます。
表現などで一部不適切な部分があったのはお詫びします。
言いたいことはこれだけです。
『インターネットの掲示板はみんなが見るものです。マンションの住民以外も目に触れることがあります。
陰口を叩いていても、物事は解決しません。それにそこに住む人たちの人間性が疑われるかもしれません。
ですから、ここの掲示板に苦情を書くことはやめましょう!
自分達の住環境を良くしたいのは皆さん共通の意識かと思います。もっと前向きに改善していきましょう』
多少、表現が不適切な部分があるかもしれませんが、そう言った指摘ではなく、どうすればよくなるか、何を考えなければいけないか、など、前向きな意見を求めます。
みんながもっと幸せに住めるようにしていきましょうよ!
目には目を歯には歯を!
9階よりも7階の方がウルサイ┏━(`w´)━┛
そう仰ってても、351さんの暴言書き込みも、マンションの品位を落としてしまいましたね。
ここに書いてある事は匿名なのですから、何を書き込んでもムダです。変わりませんよ。
マンションには総会があるのですから、名前を仰って発言なさればどうですか?この件も含めて。
私は生活音も気にならないし、割とここは気に入ってます。近隣ともうまくいってると思います。誰に何も申し上げる気もありませんでしたが、351さんの暴言や言葉の足りなさに呆れたので、一言申し上げました。ただそれだけです。
もうここに来る事はありません。
私もこんな暴言は良くないと思います。
今日大宮公園に行ったところ、桜が五分咲きぐらいになってました。
一本だけ七分咲きぐらいのも。
露天の設営も始まってましたので週末は賑やかになりそうですね。
あら、また九階がうるさいわ! なんとしてよ・・・