物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
>ペットカートぐらい誰の邪魔にもなってないだろうに
邪魔になるかならないかじゃねーんだよ。決まりは守れや。
-
452
匿名
こちらのマンション、広告にあるような豪華なシャンデリアと階段はどこに?
住人ではないですが、通りすがりに何気なく見てみましたが
車寄せも申し訳ない程度だし、あの豪華さを正面にドカーンと持ってくる方がいいのに。
お隣の方が豪華には見えるかなー。
-
453
マンション住民さん
-
455
住民さんE
契約者入居者専用とはいっても実際は住人も部外者も通りすがりの人も自由に書き込んでるみたいなので、
入り乱れで、なんだかよくわかんなくなってますね
-
456
匿名さん
>>452
にぎわい通りの完成を想定しているから。
BASはそちら側がメインエントランス。
-
457
匿名
-
458
匿名さん
今日も工事はしてたから、
今年か年度末にはできると思いますよ。
まぁ、開発急いでもあまり良い事ないですよ。
-
459
匿名さん
456さんのおっしゃるとおりですね。にぎわいロードは平成24年頃には完成予定ですよ!!(営業さんから聞いた話ですが)ちなみにクルージング行った時にもパビリオン見てきましたがその予定になってました。
ちょっと驚いたのがプレミアム2戸供給済みになってました!!
>>446
釣なのがばればれですよ。普通わざわざ賃貸って書かないし。賃貸攻めを狙ったようですが残念ですねww
見事にスルーでしたのでかわいそうなので拾ってあげますよ^^
なんにしてもスカイタワーはかなり快適になってきましたね。これも住人と管理会社、スカイで働いていただいている皆さんが一丸となってきている証拠ですね!!
ちょっとうれしかったのが、ゴミ置き場にペットボトル用の小さなゴミ箱が置かれるようになったのが少しうれしかった。
清掃係りの方々も善くしてくれようとがんばっていただいていて本当に感謝です。
-
460
匿名さん
-
462
匿名さん
昨日、PM2:00から日本テレビの巨大地震が東京を襲う東京湾炎上&大津波みました~(>_<)コワすぎ
寝られなかったよ、、、
-
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
-
465
マンション住民さん
赤いペットカートの住人は、何だか本当に都市伝説化してますね。
460さん
小さなゴミ箱はエコキャップ回収ボックスってやつですかね。
ペットボトルと蓋が分別回収されるのはワクチン費用として寄付するためのものなのかな?
だとしたらこれからきっちり分別して出さなきゃね。
-
466
匿名さん
そんなくだらないキャップなんかより電池捨てる場所が欲しい。
-
467
マンション住民さん
先週の土曜日の午前中、
久々に眺望を堪能しようとラウンジに行ったら、
奥のソファのところで何らやビジネスの話をしている方々がいました。
周りに聞こえるような声(得意げ?)で話しており、
残念な気持ちになってしまいました。
土曜日だったので購入検討の見学者も3組ほど来ていましたが、
いつものラウンジの雰囲気の良さを感じて頂くにはほど遠い状況でした。
特に規約に違反している訳でもなさそうなので、仕方ないですかね?
-
468
マンション住民さん
東京タワーのライトアップが昨日から正常化したようです。
やっぱり綺麗。
あとはレインボーブリッジですね。
-
469
匿名
管理組合の役員になってあげてもいいけど月額5万円(理事長なら8万円)は役員報酬もらわないとやってられない
-
470
匿名さん
確かに電池のゴミ箱もほしいですね。キャップはくだらなくはないですが・・・
ラウンジに関してはしょうがないでしょうね・・・先週の土曜日の22時頃カウンターに
座っていた男性3人組は相当うるさかった・・・居酒屋か何かと間違ってる・・・
ラウンジでの声(騒音)の新たな規定も必要かも知れませんね。モラルの範囲内と思って
いましたが、さまざまな考え方の人達がいるのであやふやにしないできっちり当たり前の
ことも規定で書面化したほうが良さそうです。
-
471
匿名さん
-
472
匿名
小さいゴミ箱前からありましたよね?!
そこに乾電池捨ててました…
-
473
匿名
ここのマンション、蛍光灯色の灯りの家がやたら多いですね。
なんか残念。
-
474
匿名さん
蛍光灯が多いのは素晴らしい夜景をきれいに見るためですよ☆・・・だぶん(汗)
-
475
マンション住民さん
9月は防災の日や東日本大震災後半年を迎えるので、地震関連のTV番組が大々的に放送しているのではと考えられます。あまり過敏にならないで、そして用心を怠らない生活をおくりましょう。
ただ皆さんもご存じでしょうが、地震保険で支払われるお金の大部分は税金です。
いま首都圏直下型地震がきたら、政府は何もしてくれないでしょう。(何も出来ないでしょう…)
3.11の保証だってちゃんと成されていないのだから。
私達はその日を無事に生きられるように何時でも心構えと備えが必要です。
そして住人同士が少しでも思いやりを持って行動が出きるように務めていきたいですね。
-
476
匿名
結果…スカイタワーの夜景が汚くなる。
やっぱり残念。
電球色の蛍光灯、電球色のLEDに変える事をお勧めいたします。
おじゃましました。
-
477
匿名
この状況じゃいつ地震があってもおかしくないでしょう
テレビ局が災害の番組を流しているのは政府の忠告ですよ
予言は出来ないから番組で忠告しているとみています
注意!!!!!!!!!
-
-
478
匿名さん
>476
どうぞどうぞ貴方のお家で交換してください!!荒しさん^^
-
479
匿名さん
-
480
匿名さん
478は営業さんですね。午後からのお仕事頑張ってください!早く完売してね❤
-
481
匿名さん
>472
前からはなかったです。(6月、7月辺りにはなかったです)何用のゴミ箱かわかりませんが、いつもペットボトルの蓋が捨ててあったのでそれに倣っています。
>476
知ってました?電球色の蛍光灯って電球と蛍光灯のデメリットだけ残しているんですよ!!しかも、有明北大橋からスカイタワーいつも見ますが色の違いよくわかりません・・・すぐ近くから見たらわかりますが。
夜景って近くから見たものを夜景って言うんですかね?
-
482
匿名さん
480さんは粘着荒しニートさんですね^o^午後からは就職活動がんばってください。早くニート卒業してね♪
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
営業さん。図星だった☆ でも私はニートしゃありません。ヒマな専業主婦です。
良い大学を出て営業をなさっている事と存じますが、
読みも甘けりゃ、掲示板ぐらいの管理能力もない、のぞきにくるなら管理も頑張ってください。
【あんたみたいなのが奥さんじゃ亭主がかわいそうだ】ぐらい言いたいでしょ♪
他のお客様も見ているからスルーかな?
子供のお迎えに行かなきゃ^。^
-
485
マンション住民さん
ほぼ、物件価格と電球もしくは電球色の設置比率は比例らしい。
確かに、生活の場に、蛍光灯の白くてフラットな光は似合わない。
お隣は、ほぼ、電球色。わたしもなんか寂しく思ってた一人です。
-
486
匿名さん
>484
マジですか?ということは476の書き込みは貴女でしたか・・・なるほどなるほど!!
そんなに暇なら掲示板荒ししないでデ○ヘルのお仕事
でもしたらどうですか?住人になれないんだから少しでもアルバイト
しなきゃねm(~o~)mお子様のためにもぜひ!!
ちなみに一流大学卒業・一流企業在職ですが職種は営業ではないですね(-_-)」
御希望に添えなくてごめんなさいね。
東建の営業はここ覗いても書き込みはしないと思いますよ。そんなに必死こかなくても
もうすぐ完売じゃない?
>【あんたみたいなのが奥さんじゃ亭主がかわいそうだ】ぐらい言いたいでしょ♪
別にどうでもいいです。貴方にはもちろん、あなたの亭主にも興味なし。
-
487
匿名
人の家の電気までケチつけるほど野暮な住民はここにはいません。
以上。
-
-
488
匿名さん
-
489
マンション住民さん
486 素で釣られてる?必至だな
おまけに風俗デ○ヘルって限定かよ世話になってるんだ
・・・スカイタワーの住人だったらデ○ヘルが出入りしているのか・・・
-
490
署名
白色蛍光灯の灯りで生活するセンスは理解出来ませんが、否定はしません。ただ、そういう事を気にしない人って服やインテリアもダサく、全てにセンスが無い事が想像出来ますね。
-
491
匿名
仕事部屋や勉強部屋なら解らなくもないですがリビングや寝室で蛍光灯色はねえ、、、ましてや角部屋、、
まあセンスが無いと言っては失礼ですが、気にしない人には何を言っても理解出来ない事でしょうし。
人それぞれのなので、掲示板で議論する事では無いですね。
よって、以上(終了)、には同意
-
492
マンション住民
-
493
マンション住民さん
-
494
マンション
営業まともにやれよ 完売して管理費を下げてください
-
495
匿名
-
496
匿名
蛍光灯住民のセンスが云々と否定してるあなたには、人として必要なセンスの何かが欠けてます。
もう一度自分を見つめ直してもいいかも知れません。
-
497
契約済みさん
週末にタワーパーキングに子供が閉じ込められたらしいですね 警察、消防が多数きてましたね
無事で何よりです。
-
-
498
マンション住民さん
-
499
住民さんE
497
慌てて非常ボタンを押したようです。
車が正常に格納されてから出庫すれば
全く問題なかったようですね。
BMSの住民って偏差値が低いのでしょうか?
そろそろ掃除機も返してあげれば
-
500
マンション住民さん
売れようが売れまいが管理費は変わらん。494どうした?マンション初心者か?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件