物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
179
マンション住民さん
>>178さん
>結局、>171さんは >121さんと同じ人?
もういいでしょう。同じ人であるかどうかどうでもいいじゃないですか?
アームリングの件については、賛成派と反対派が必ず存在すると思いますので、住民投票を行ったほうがよいのではないでしょうか?
少なくともこのような共用施設の利用ルールについては、住民の意見を聞かずに理事会あるいは管理組合が一方的に決めてしまうのはよくないと思いますが。。。
-
180
匿名
そうだよな。
皆の意見も聞かずに勝手に決めることが良くないですよ。
とちらがいいかはその先の話。
-
181
匿名
アームリング使用を擁護している方々の認識では、
大人にとってのゴーグルと、子供にとってのアームリングが近い感じなのだと思います。
これは当事者によって認識が全く違うでしょうね。
タバコは社会的な禁煙の流れに後押しされ簡単に解決したかもしれませんが、アームリングの件は難しそう。
-
182
住民さん
アームリングで住民投票来たらさすがに呆れるけどね。
何の為にマンションにプールが着いてるか、何の為に有明スポーツセンターが近いのにわざわざデベがこのマンションにプールを付けたか考えればすぐ解ると思いますが...
静かに泳いでビーチチェアで休んでストレスフリーな生活を堪能出来る。これ以上素晴らしい事は無いと思います。
ギャーギャー騒いで楽しく遊びたいならスポーツセンターがお勧めですよ。
-
183
匿名
そういう子供を排除するような発言、性格の醜さを感じます。
別にフリーコースで騒いでも遊泳コースでゆっくり泳いでりゃいいでしょ。
-
184
匿名さん
各戸の意見は平等じゃないよね。高層階、平米数などで決まるよね。
-
185
入居済みさん
-
186
匿名さん
早朝にプールが使えると最高なんですけどね。
できれば5時ぐらい。
-
187
マンション住民さん
-
188
マンション住民さん
>>182さん
>静かに泳いでビーチチェアで休んでストレスフリーな生活を堪能出来る。これ以上素晴らしい事は無いと思い>ます。
>ギャーギャー騒いで楽しく遊びたいならスポーツセンターがお勧めですよ。
このマンションは、↑のような環境を提供できることはどこにも書いてありませんので、あくまでもあなたの価値観ですよね、すべての人の価値観ではないと思いますよ。自分の価値観を勝手に他人に決め付けないでください。
-
-
189
匿名さん
ついにマンション内で盗難事件発生。警察に被害届提出済みだって。
くるとこまできたね、民度の低さ。
-
190
匿名さん
占有部分じゃない所、要するに置いたまま放置してたら見当たらなくなったんだって。
普通に考えると盗難じゃない。
-
191
匿名さん
-
192
匿名さん
そもそも何で放置してたくせに被害者ぶってんの?
無責任だった自分を責めるべきなのに、それを人に押し付けてる。
泳げない子供のプール利用とかペットカート放置とか、もうどれも繋がるんだよね。
何かあった時に、ジブン悪くない可哀相な被害者って言い出すよ。
-
193
匿名さん
共有部に私物を放置しない。きっちり守ろうや。
ルール守らずに被った被害でガタガタ言うなや。
-
194
付近を歩く人
>占有離脱物横領?
ベランダから落ちた下着とか???
-
195
マンション住民さん
>192
まったく同意見です。
勝手に放置して紛失した、それだけのこと。
それを被害者気分満点で騒ぎ立ててアホかと。恥ずかしい。
この掲示板では、
理事会運営に対する疑問の声しかりプールのルールの件しかり
分別を備えた方々の意見が支配的な様子なので心丈夫に感じています。
-
196
マンション住民さん
そろそろ理事会に声をあげるための目安箱や住民専用掲示板が欲しいですね。
目安箱の件はアンケートにはあった気がしますが。
-
197
マンション住民さん
次回の理事会で、またあの不可解なアンケートについて
新たな『速報』が加わるんでしょうかね。
目安箱を求める意見が多かった、今後理事会で検討していくことになった、・・・で終了とか。
-
198
住民さん
>>188
釣りだとは思うけど、書いてないからやっていいは違うでしょ。
マンションの共用部でギャーギャー騒ぐのは他の人に迷惑がかかるマナー違反だけど区民プールのような場所であれば話は別でしょ。
用途が違う。ただそれだけの話だよ。
-
199
匿名
子供がプールで遊んでいるのを「ギャーギャー騒いで鬱陶しい」と感じるのはあなたの感性の問題。
それを押しつけるなと言ってるだけ。
多分解らないんだろうけど。
-
200
匿名
子供を鬱陶しく思うならこのマンション買っちゃダメですよ。
ファミリー物件が1000世帯もあるんだから。。
-
201
匿名さん
他人や周りの人に迷惑かけないっていう、最低限の「躾」ってもんがあるでしょ?
-
202
住民さんA
-
203
マンション住民さん
モンスターって始めて見たわ、テレビの中の出来事みたい。
-
-
204
匿名さん
子供全てを鬱陶しいと思ってない。
文字の通り、ギャーギャー騒ぐ子供が鬱陶しい。
それは子供が悪いんじゃなくて、躾放棄して叱責しない親が問題なだけ。
そんな躾なってない子に育ててどうするの?
三つ子の魂百まで、だよ。
-
206
匿名さん
ギャーギャー騒ぐ子供は鬱陶しくない。
ギャーギャー騒ぐ子供の親が鬱陶しい。
黙らせろ。
-
207
匿名さん
親の問題。常識ある親なら他人に迷惑掛ける年頃の子どもをマンション内のプールになんて連れてこないでしょ。
-
208
マンション住民さん
207さん
プールのルールでは、オムツを外れた子供はプール利用が認められています。
あなたこそ常識ある発言してくださいね。
それぞれ意見を投稿するのはいいですが、間違った解釈や書き込みはやめませんか?
アームリングのことはこれ以上ここで言い合っても仕方ないし。
-
209
匿名さん
そりゃルール上はオムツが外れた子供はプール利用が認められてるって書いてあるかもしれないけど、
そのくらいしか文章として書けないでしょ。
オムツが外れた子供がプールの中でオシッコしないって保障はないんだから。
「うちの子供はオムツ外れたから・・・」ってろくな躾もできない親のガキに限って
他人に迷惑かけるんだよ。
-
210
住民さんA
209ってなんなの?ずっとこの掲示板にはりついてるよね・・・。
粘着もここまでくると病気だよ。大丈夫?
-
213
匿名さん
ようするに、オムツが外れたからルール守ってるとか言って、ギャーギャー騒いでるガキに注意もしない親が自体が迷惑な存在
-
214
匿名さん
自分がされたらイヤだと思うことはしない、させないというのがマナーでルール以前の問題。それがわからないかなぁ。ルールさえ守っていれば何をしてもいいと思うのって民度の低さをあらわしてるんじゃないかな?
-
215
匿名さん
その通り。ルール以前のマナーの問題。
208みたいな親が213が言うように、自分の子供が他人に迷惑かけてるのに注意もしないんだろうな。
-
216
匿名さん
208は規約に人殺してもいいって書いてあればその通り受け止めるんだろうな。
-
-
217
匿名
連投お疲れ様。
でもな、そりゃ度を越えて騒いでたら迷惑だよ。
ただ、子供が楽しめる環境を奪うのは何か違う気がしないか?
-
218
住民さんA
今日の夕方からエレベータ内のカバーが補強されててびっくりしました。
あそこまでしなくてもいいと思うのですが、みなさんどう思います?
なにかあったのですか?
-
219
匿名さん
>>217
わざわざ名前変えないでいいよ。
楽しみ方も色々あるし楽しめばいいじゃない。
けど人に迷惑をかけるのは駄目なんだぜって事さ。
-
220
匿名
208です。
216さんの言うようなルールってそもそもありえません。
何なんですか、この不毛なやりとり…
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
確かに216の例は極端だけど、208・216、こりゃ最悪だな。
自分の子供が他人に迷惑かけて注意されても「うちはルールは守ってるでしょ!」とか言いかねないね。
こういう親の躾で育てられた子供が将来平気で犯罪者になるんだろうな。
-
223
匿名
ネガティブですね~。
そういう子こそ非凡な才能を発揮するかもしれません。
このマンションのプールで3歳から泳いでました!とかいう金メダリストが現れないとも限りません。
-
224
匿名さん
-
225
匿名さん
今日はテニスの森でブリジストンオープン、コロシアムで日韓バレーボール。有明ってすごいとこだよね。子供が成長するにはきっといい環境。一部の害虫を除けば(笑)
-
227
匿名さん
ルールとマナーを守るのは日本に住む者として大切ですね。
そーいえば文化堂にロシアの選手が買い物にきてました。
背が高くて驚きました(^_^;)
-
-
228
匿名
結局アームリングはOKみたいね。掲示板に貼ってありました。
そりゃそうだよな。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件