物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
244
匿名さん
>>234
ディファ、マジやばい。
なんか事件とか起きないか心配。
あそこでプライドとかまだやってるのかな?
フジもやばいと思って手を引いたよね。
-
245
マンション住民さん
>244
ディファの催しものを把握して、
内容によっては気を付けるように案内を掲示するようなことも
あってよいかも知れないですね。
~日は~時まで~の試合が開催されているので~時ごろは
混み合う可能性があります、とか。
夜遅くにアニメ系のイベントを終えた見るからにマニアックな男性たちが
数珠なりになっている日があれば
格闘技を見て興奮したままのガラの悪い連中が数珠な日もある。
子供や女性が一人で帰宅するような場合には
遠回りでもディファの前を避けるように帰ったほうがいいかもね。
プライドはヤのついた自由業の組織が興行に噛んでたんですよね。だからフジは手を引いた。
興行主の怪しさもですが、住民としては観戦に来てる人々のガラの悪さが気になります。
-
246
住民さんA
相変わらずここの掲示板は質が上がらんね・・・くだらないことで言い争って
「質問と回答」ぐらいにしておけば?お前らがここで何言ったって何もかわらんだろうが。
それともここで出した意見が理事会が見てくれて少しでも気にかけると思ったか?
自称住人の意見なんか糞とも思わんよ。もっと大人らしい会話はできないものかね?
-
247
匿名さん
>>246
まぁまぁ。
こんな匿名掲示板にいちいち怒ってたらキリがないよ。
-
249
匿名さん
ほんと質問と回答がここの妥当な使い方だと思う。
ルールや要望を書く人って、ここに書いてどうにかなるって思い込んでそうだもの。
ところで質問なのですが、洗面所のドライヤーを使いやすく収納したいと思ってますが、いい収納方法ありますか?
-
250
匿名さん
コードを巻き取る物体Xが電気屋さんで売ってるから、それをつけるだけでかなり変わるよ。
それじゃあ私からも一つ。
地震対策を行っていらっしゃる方が大多数だと思われますが、具体的に何を行ってますか?
出来れば商品名まで教えて頂けると幸いです。
-
251
匿名さん
家具選びが震災後で、その時点で危なそうな家具は避けたから倒れて危険なのは本棚だけ。
商品名は分からないけど、△こんな三角がたのゴム製のを踏ませて転倒防止。
突っ張り型のを試そうと思ったんだけど、思いっきり突っ張るとボードが破損しそうで止めた。
突っ張り棒型は柱がしっかりある戸建向きだと思うのでオススメしません。
-
252
住民さんA
洗面所の鏡の後ろに、コンセントがあれば全部解決。増設って難しいのかな?
下部の蛍光灯から電気とれないでしょうか?
-
253
住民さんA
かなりのほほんとした掲示板になって本当よかったです。
>252
ドライヤーのコンセントのことですよね?たぶん蛍光灯からはとれないと思います。
ドライヤーはMAX1200W(100Vの場合12A)使用するのであまり電線を分岐してしまうと危険ですね。
ドライヤー用のコンセントは基本単独配線になっているところが多いですよ。あまり負荷かけてしまうと
電線が熱もって火災の原因になりますから。
出来れば電気屋さんで新たに分電盤から配線してもらってのコンセント増設が望ましいかと・・・
-
254
匿名
地震対策。
洗面所鏡に耐震ラッチが欲しい。
△の棚倒れ防止は311の時役立った!
-
-
255
匿名
来客用駐車場がとれなかったり、借りられる時間が短くて困ったことありませんか?
タワーパーキング一部休止にするくらいなら来客用に転用してほしい。
車で来る来客がゆっくり出来ずに慌て帰ったり、外部の駐車場にわざわざ停めに行く度になんとかならないかと思う。
来客用駐車場の活用はマンションの収入になるわけだし、来客用駐車場にしたほうが、通常の契約駐車場料金よりも収入としては大きいはず。
なんで資産を遊ばせておくんだろう?
夏休みの来客用駐車場争奪戦を教訓に、年末までにはタワーパーキングを開放してほしい…
何処に要望を出せばいいの?
-
256
匿名さん
>255
おっ、そういわれてみればそうですね。いいアイデアかと。時間制限をなくしてもいいですね。
あと来客用のバイク置き場もなんとかならんかな。
-
257
匿名
昨日の夜、サウスエントランスで犬をカートに入れてた夫婦が
そのままサウスエントランスから入場。
しかもペット用じゃない普通のエレベータに乗ってた。
何でルール守れないかね。
病気か?
-
258
マンション住民さん
>255
来客用の駐車場少ないですよね。時間制限も短すぎます。
駐車場の受付業務はコンシェルジュが行っているので、コンシェルジュにそれとなく相談してみてはどうでしょうか?
もちろん決定権がないのは分かってますが、声にして伝えることも大事ですので。
-
259
匿名
-
260
匿名
台場で花火なんてあがるんですね!
そこそこの大きさのが上がってましたね、終わったみたいですが。
-
261
マンション住民さん
お台場海浜公園での夏祭り&花火って2階に掲示されてたけど、
まさか、こんなに大きな花火とは。
結構、迫力あって、マンションからも楽しめたね。
明日はたしか、隅田川花火。
豊洲のららぽーとでも小さな花火が上がるらしいよ。
-
262
マンション住民さん
-
263
マンション住民さん
お祭りがあって、花火が上がるのは知っていましたが…もっとショボいモノかと思っていたのでビックリでした!
雨が止んでいれば、見に行こうと思ったのですが…
-
264
匿名さん
嬉しいサプライズだったね。
ららぽーとの花火も一昨日テスト的に打ち上げていたのをたまたま見ましたが、素晴らしかったですよ。
中止にならなければ良いですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件