物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽南1丁目20番6(ウエストウイング)、19番1(イーストウイング)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 (南改札口[東口]) 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「志茂」駅 徒歩11分 (1番口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
126戸(56戸(ウエストウイング)、70戸(イーストウイング)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(ウエストウイング) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 赤羽口コミ掲示板・評判
-
979
匿名さん
GMS(総合スーパー)と食品スーパーは違うだろ。
西友の本社が隣りにある西友赤羽店は縮小されてショボイっちゃショボイが、一応GMSかな。
-
980
匿名さん
-
981
匿名さん
こちらも残り2戸のみとなっていますが、物件概要を確認できないのでしょうか。
公式ホームページを閲覧したところ、本物件の概要情報は、現在公開を停止していると表示されてしまいます。
価格と間取り以外の、マンション全体の詳細情報も確認しておきたいのですが、何故公開停止してしまったのでしょう。
管理費や駐車場情報も知りたいですよね。。。
-
982
匿名さん
-
983
匿名さん
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
>981
最終1邸って表示されてるから、物件概要書き換えてるんじゃない。時々、HPアクセスできなくなってどうなったんだろうって騒ぎになるケースあるよね。事故とか。ここは前歴もあるし。HPの切り替えは夜中にやればいいのに。
-
986
購入検討中さん
物件概要のページ、下の方までスクロールしたら、イーストウィングの概要が掲載されてますよ☆
イーストウィングとウエストウィング、それぞれ別々に物件概要が掲載されていたので、掲載中止と書いてあるのは、完売したウエストウィングのことだと思います。
見づらいから、イーストウィングの概要を上に書けば良いのに、変なホームページですよね。
-
987
匿名さん
-
988
匿名さん
-
-
989
匿名さん
-
990
匿名さん
場所だけは駅近でいいけど肝心な建物は安っぽい上マイナス要素が多い。
でも場所は南口側の端っこで郵便局以外は自転車が必要。
-
991
サラリーマンさん
もう残り1戸ですよね。
なんと希望の1LDKです、違ってたら諦めたのに・・しかも間取り広いから考えずにはいられないですよ。
1LDKだからあまり需要がなかったのか8Fという高い階が残ってるわけですから自分としてはメリットの多い部屋です。
少し不満の声もここで拝見しましたが、南向きの開放感もあって向かいに何があるわけでもなし・・どんな点がデメリットでしょうか??
一応それも知ってからでないといけないですよね。
-
992
匿名さん
これまでのスレを読まれれば十分お分かりになるのでは。
ここはないね。
-
993
匿名さん
事故物件で改めてデメリットを問われてもね。過去レス読んだら。
-
994
匿名さん
-
995
匿名さん
あっ、そういうことね。1LDKの告知か。過去レスはチェックして無いけど991を読んだときなんか怪しいと思った。
-
996
匿名さん
迷っている人がいたとしても、それを責める事もないでしょ。
買う買わないは自由なんだし、決め手に欠けてるんでしょ。
誰かが(何かで)背中を押すきっかけになればいいと思いますが。
-
997
匿名さん
匿名掲示板の書き込みで背中を押してもらって、あとでしまったと思っても誰も責任は取ってくれない。
自分で判断しないと。
-
998
匿名さん
ずーっと迷ってて、最後の一戸になってもまだ迷ってるのか。
いつも同じ口調の人、がんばって。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件