物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽南1丁目20番6(ウエストウイング)、19番1(イーストウイング)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 (南改札口[東口]) 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「志茂」駅 徒歩11分 (1番口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
126戸(56戸(ウエストウイング)、70戸(イーストウイング)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(ウエストウイング) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 赤羽口コミ掲示板・評判
-
918
物件比較中さん
916さんの言われる通りだと思います。
説明がなかったとすれば、とんでもないことだと思いますが・・。
-
919
匿名
火災の説明がなかったのは驚きです。
物件を売るまでは私ども地所、大林がずさんな工事で起こした火事ですが
売ってしまえばイーストウイング屋上で起きた火災にされてあとは
知らんぷり、もう知らんぷりしているようですがひどい会社です。
-
920
匿名さん
-
921
物件比較中さん
イースト、買う人がいるのですね。個人的には考えられないですが。
-
922
ご近所さん
しかし安っぽい外観だなw
賃貸マンションみたいでクオリティの低さを生々しく感じる。。
-
923
匿名さん
まあこの立地でこの価額は安いよね。
価額反映されてるならあとは判断一つでしょ。
-
924
匿名さん
-
925
匿名さん
賃貸目的の人が多いと、このスレにもありましたね。
あまりの速さにがっかりです。
-
926
匿名さん
賃貸が多い分譲マンションは要注意。賃貸住民ってオーナ住民と比較するとモラルが低い傾向にあって、トラブル続出ってことも。あと、賃貸に出してる部屋のオーナーは居住していないから、管理組合の役員になることは無いって不公平も生じる。
-
927
物件比較中さん
私がもっとも懸念しているのは、共用部分を汚すこと。
-
-
928
匿名さん
賃貸でもそれなりの家賃払うわけだから、小さい子供やペット飼ってる世帯よりはマシじゃないの?
子供やペットがいた部屋の痛み方は酷いよ。
-
929
匿名さん
-
930
匿名さん
赤羽にモラルを求めるか。
ローン月10万の人より、家賃23万の人の方がましに思えるな。例えばの話。
-
931
匿名さん
普通に考えてこのマンションがローン月10万で済むとは思えないが。
頭金が高額だったら別だけど。
ウチが以前買ったマンションは5400万だったが、頭金3000万近く入れて毎月12万だったわ。
ボーナス時はまた別で。
-
932
匿名さん
>赤羽にモラルを求めるか。
赤羽に住んでるけど大部分の人は中年以降だしモラル高いと思うぞ。
一部変人はいるが、それはどこもおんなじだろ。
飲み屋に関しては地元住民より外から来る人が圧倒的に多い。
-
933
匿名さん
あれだけの人数が乗り換えする駅なんだから、街を歩いてるのが地元住民だけだと思わない方がいい。
-
934
匿名さん
賃貸のトラブル例としては、管理規約で禁止されているはずの営業行為を行うなんてのがある。不特定の人が出入りしてセキュリティもなくなる。駅近だからここも十分ありうる。
入居直後は管理組合が機能しないから、これやられると大きな問題。
-
935
匿名さん
賃貸住民って自分の持ち物じゃないし、いざとなったら引越しすればいいわけだから、汚したりすることに無頓着でしょ。
-
936
匿名さん
935さんに同感です。
購入者がどんなに大切にしても、賃貸者が汚しそうですね。
内廊下のカーペットを汚したり、エレベーターホールなどに傷をつけたりしないでほしい。
-
937
匿名さん
賃貸住民が共用部分壊したときのために管理組合が入っている保険についても調べておいたほうがいいよ。今のマンション、子供がいたずらで共用部分のガラス割っちゃったんだけど、賃貸住民って事で管理組合で入ってる保険を適用するではなく、問題を起したところに請求してた。エントランス部分の2階まで吹きぬけのガラスだから、それなりの金額だったはず。トンずらされたらアウトだったかも。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件