物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽南1丁目20番6(ウエストウイング)、19番1(イーストウイング)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 (南改札口[東口]) 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「志茂」駅 徒歩11分 (1番口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
126戸(56戸(ウエストウイング)、70戸(イーストウイング)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(ウエストウイング) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 赤羽口コミ掲示板・評判
-
746
物件比較中さん
-
747
匿名さん
少なくとも引渡し完了までは値引きしないのでは?
そんなすぐに値引きしたら苦情の元。
-
748
匿名さん
販売戸数って例えば「何月何日時点での」販売戸数でしょ。
-
749
匿名さん
価格に関しては契約時に合意しているわけだから、後から値下げされたって事を理由に文句いっても相手にされないだけ。扱いはスーパーのタイムセールと一緒。
未入居があると住民にもデメリットがあるから、値下げしてでもさっさと売ってもらったほうがいいって考え方もある。訳ありだしね。
おまけだけど販売戸数イコール残戸数ってわけじゃない。
-
750
ご近所さん
-
751
匿名さん
しかし吹き付けといいコンクリート打ちっぱなしといい
赤羽2丁目にある賃貸マンションのPLUSAkabaneみたいだね!植栽も踏めて。。
へたしたらPLUSAkabaneの方が外観はいいかも(笑)
-
752
物件比較中さん
-
753
匿名さん
なんかこの版、ずっと変なのがいますね。
終盤になれは検討者も少なくなり、検討対象外になった時点でどうでもよくなるもの。
MRに行った時、買う気もないのに一人で来て大声で難癖つけて営業を困らせてるオッサンがいましたが彷彿とします。
自分は希望タイプの部屋がなくて諦めましたが(あとそのオッサンの印象が強くて何となく嫌)、
素直に立地がいいと思いました。
火事は知っていましたが、説明を受けてそんなんで値引きするような内容でも雰囲気でもなかったです。
私が行った時はウエストの方が全然余ってましたよ。(イースト残1)
つまりそういうことです。
売るつもりなければ風評は関係ないでしょ。
希望タイプあれば私は買ってた可能性高いです。(まだちょっと未練かな)
-
754
匿名さん
-
755
匿名さん
終の棲家のつもりでも、長い人生何があるか分からない。中途売却を前提にできない物件はきついよ。売れないいと、住まなくても管理費・修繕積立金、固定資産税・都市計画税を負担し続けなくてはならない。ばば抜きのばばをつかまないように。
-
-
756
匿名さん
MRって、モデルルームの作りとかばかりに目がいってしまうけど、来場者の人間観察も重要。将来のお隣さん候補だからね。新築分譲マンションって、入居するまで誰がお隣さんか分からない。ある意味賭け。
野村が入居前にパーティするけど、あれってどうなんだろう。契約後だから、周りの人とあわないことに気づいても後の祭りでしょ。
-
757
匿名さん
それが自分のタイプが無かった理由でしょうかね?
間取りや構造とは無関係・・
-
758
匿名さん
>756
プラウドシティぐらいの世帯数になると全世帯と親しくなるなんて無理な話
あそこに限らずマンション住民がみんな仲良くなんて幼稚園じゃあるまいしありえないですよ~w
-
759
匿名さん
事情はあるにせよ、ここまで話題になるのはそれなりの理由があるのかな。
私はこの駅からの近さがかなりの魅力。
-
760
匿名さん
>756
近隣問題を起しそうな人が一人でもいたら問題。
-
761
通りすがり
何かにつけて、難癖つけたい人がいるみたいですね。
興味ないならほっとけばいいのに。
-
762
匿名さん
ああ、すみません。希望タイプって間取りです。
私が行った時はEEタイプしか選べなくて、かなり残念でした。
駅近が魅力だったのに、出遅れましたね。
赤羽でもう新築物件は駅から少し歩くすみふしかないんですよね。。
ちなみに、その迷惑なおっさんは買う気ゼロだったので住人にはならないかと。
中古売買の業界の方?なのか?なにやらそんな雰囲気でしたが
社会人としては欠落してそうだったので単なる暇人かも。
まぁここ見てると思いますけど。(笑)
-
763
匿名さん
-
764
匿名さん
-
765
匿名さん
「希望タイプ」ってこの物件を一度は真剣に検討した事がある人なら
すぐに「間取り」のタイプ別の事だってわかるはず。
検討者ならねw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件