物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽南1丁目20番6(ウエストウイング)、19番1(イーストウイング)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 (南改札口[東口]) 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「志茂」駅 徒歩11分 (1番口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
126戸(56戸(ウエストウイング)、70戸(イーストウイング)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(ウエストウイング) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 赤羽口コミ掲示板・評判
-
604
匿名さん
>603
だからコンクリート部分を造り直したって言ってるわけだけど?
-
605
匿名さん
-
606
匿名
602様
非制、免震設計の間違いでしたすみません。
-
607
物件比較中さん
火事の際の高熱は、やはり鉄筋を通して建物全体に伝わっているのでしょうか。
-
608
購入検討中さん
バルコニーが極端に小さいのは、ウエストウィングの右側のことですよね?
あそこの間取りは(WDタイプ)、南面のバルコニー面積は小さいですが、東面にもバルコニーがあって、
そっちは逆に広く設計されてますよ。
-
609
物件比較中さん
現地に行ってきましたが、眺望は、イーストウィングが壁になっていますね。
-
610
物件比較中さん
-
611
物件比較中さん
外装のタイル部分が少ない印象を受けますが、私だけでしょうか。
空き地も全くないマンションですね。家族の間でいろいろな見方がある物件です。
-
612
物件比較中さん
タイルはコストがかかるってどこかで聞いたかな、使い過ぎるとマンション価格も高くなっちゃいそうだから差し支えないなら必要最低限の使用で良心的な価格にしてくれたほうが嬉しいと思いました。外観もきれいなほうがいいのですけどね、タイルをふんだんに使えばまた違ったイメージになるのかな、もうすぐ完成、バランスのいいマンションになるといいですね。
-
613
匿名さん
タイルを使わずに、風雨に晒されるところも吹きつけにすると、数年で色あせて残念な外観になるよ。それに塗りなおしも必要になるから、イニシャルコストは安くても、トータルコストは安いわけじゃない。
-
-
614
匿名さん
タワマンでないのに乾式壁。コストダウンだね。乾式壁は3・11で壊れたりしてた。長期修繕計画は災害を考慮して無いから、補修の費用をどうまかなうかで揉めて、補修もままならなかったりする。
-
615
匿名さん
洗面室の扉が引き戸でなくて開き戸なのもコストダウン。誰かが顔を洗ってるときにあけると、ごっつんこ。
-
616
物件比較中さん
引き戸と思い込んでいました。ありがとうございます。
住民集会やちょっとした理事会なども玄関ロビーですか。賃貸者が多ければ問題なし?。
吹き付けは劣化しやすいのでしょう。
-
617
匿名さん
HPで玄関ドアのダブルロックのタイトルが監視カメラになってる。今まで気づかないなんて。チェックアイズは名ばかりか。
-
618
匿名さん
-
619
購入検討中さん
615さん
池袋のプラウド(超高い物件)
洗面所開き戸でしたよ!!
洗面所のかたちで「引き戸」か「開き戸」にするんでは・・・?
-
620
匿名さん
野村ってボッタクリだから高額物件といっても高級仕様じゃなかったりするよ(笑)。
まあ、レイアウトやスペースによって洗面台にいても扉がぶつからなければ問題は無いんだけどね。確実なのはここはそうではないってこと。
-
621
物件比較中さん
プラウド、いくつか見ましたが、当たり外れがあるのかな。
力の入っているものと、そうでないものの違いが、営業や設備、立地にあらわれていると思います。
ここも、パークハウスのなかでは、外装や空き地率など・・で見劣りを個人的に感じます。
-
622
匿名さん
高額と言っても、土地の値段もあるからね。
それにしてもプラウドっていつの間にブランドになったんだろ。
昔のCM(ヘリコプターから土地を探してる)には、高級イメージはなかったような。
-
623
住まいに詳しい人
ここはパークハウスの中で、一二を争う悪さでしょう。
立地以外全くメリットなし。設計、仕様どれを見ても悪い。
直床なんてありえないし、コンクリ打ちっぱなしに吹き付け。
買う人の気がしれない。
しかも事故物件、縁起悪いっすよ。
賃貸用ならいいんじゃない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件