- 掲示板
日本を壊滅に追い込んだ自民党について。
[スレ作成日時]2011-07-25 16:36:47
日本を壊滅に追い込んだ自民党について。
[スレ作成日時]2011-07-25 16:36:47
みんな、なかなか日本語が達者だな。コリャア大変だ。
ネトウヨは下手だからね。
他スレにネトウヨは在日って書いてあったけど、本当かな?
違います。右翼は反日感情が強い在日外国人に多く、ネトウヨは日本へ愛国心ある者だけです。
どの掲示板を読んでも同じです。
ネトウヨ批判する方は日本語が得意ではありません。
96.98さんが的確に的を得ています。
ちがいます。反日感情強くて祖国も嫌いでどうしたらいいかわからなくて親切な日本に出稼ぎにきて八つ当たりしまくるのは本当の右翼。ネトウヨは普通のひと
ネトウヨは民主党、公明党に不信感を持ってるよね
ネトウヨは反日主義者のこと不可解に思ってるよね
ネトウヨは韓国ばかりよいしょするマスメディアが嫌いらしいよ
自民党好きなのは在日外国人の中にもいるよ
ネトウヨは普段はまともだよ。ネトウヨは右翼とは違うよ。右翼は本当に危険な通名外国人
民主の売国ぶりをみて、自民を見直したね。
ネトウヨは自民党も嫌いだよ。民主党、
公明党はもっと嫌いだよ。
自民党支持してないよ。してるねは僅かな人。
小泉さんは人間としては魅力があった。政党としてはとても支持はできない。
小泉さんは実行力あり国民を動かす指導者としては魅力があった。自民党なんかでなければ良かったね。残念だ。
昔の人だよ。
民営化なんかしちゃって、
労組の闇専従がダメになって現場作業させられたり、
組合事務所で、書きっこしてたら、勤務時間中はダメとか、
だんだん住みにくくなってきたよ、コンチクショウメ!!
125さん、仕事中は書き込みしないでください。郵政は民営化して当然です。真面目に働いてない天下り消えろ。
小泉の悪法ってマジ?いいの?
今でも、小泉さんって有名人だな。
5年も総理を出来る人は、小泉さんで終わりだな。
もう出てこないな。
身内の族議員をブッタ切って、改革したものね。
↑え?どこが?
思いっきり森派閥のまんまだったがw
やっぱり、小泉人気だな、みんな知ってる。
5年も総理大臣をした小泉さん、偉大な首相だったよな。
記念切手なんか出ないかねえ。
↑ネトウヨさん反論は?w
小泉さん、郵便局と仲良かったので、
労働組合が、記念切手発行の準備してるのじゃないの?
で、森派閥のことはどうなった?ニヤニヤw
切手 北鮮で発行されたんじゃないの?
偉大なる将軍様のお友達として・・・
↑
そりゃ、菅さんに聞かなくっちゃネ。
小泉さんでしょ?握手してたし。
良く知ってるね、
拉致された日本人を救出した小泉さん。
テレビで見たの?、新聞にも載ってたよ。
1億数千万の日本人が喝采した瞬間だったね。
あなた、悔しかったの?
キムチ食べながら悔し涙だったの?
おそらく反論できないから触れないのではと・・・。
そうか 小泉信者のネトウヨって 北鮮出自の在日なんだ。
その可能性は否定できないけど、少なくてもやってきたことを知れば、
日本人なら信奉できないね。
↑同意。朝銀支援に1兆円ってどれだけの額だよ!!!!!!!!!!
ネトウヨもこれは避けたい話題らしい。
みたいですね。
ネトウヨは朝鮮人はほとんどいないよ。
あきらかに日本人が民主党、自民党、公明党、マフィア、民団に対して憤慨しているのだよ。
ネトウヨの中には在日中国人もいるみたいだよ。
いやいや、ネトウヨを装って日本と韓国を離反させようとしてるんだよ、北の工作員は。
だとしても北は韓国と同じ扱いで批判されている。
ネトウヨは北朝鮮、韓国、民主党、自民党、公明党、暴力団みんな嫌いだ。日本を駄目にするものは排除。
そんなの俺も嫌いだが、その嫌いな中にネトウヨも入ってる。日本を駄目にするものは排除。
<九州電力>自民党国会議員に現金 1回100万~10万円 九州の原発立地県を選挙区にする少なくとも2人の自民党国会議員が90年代から政権交代があった09年の間、九州電力側から陣中見舞いや餞別などの名目で現金の提供を受けていたことが分かった。複数の関係者が毎日新聞の取材に認めた。1回の提供額は100万~10万円で、議員側は「政治資金収支報告書には記載していなかった」と話している。(
腐った自民に政権が戻っても、国民が苦労するだけ?
↑そうですね。だってあいつら反省してないもん。
お前さんがた、本当にサヨクかい?
生まれたときから、サヨクを覚え、
サの字忘れて、ヨクばかり、
宮本献辞
林副会長が辞表=中曽根氏の人事対応に不満-参院自民
時事通信 9月21日(水)12時4分配信
自民党の林芳正参院議員副会長は21日午前、中曽根弘文参院議員会長に辞表を20日に提出したことを記者団に明らかにした。辞表提出の理由について「今の状況では支えきれない。参院執行部人事の件に関しても相談がない」と述べ、中曽根氏の党運営への不満を示した。中曽根氏は辞表を受理せず、慰留している。
林氏は、中曽根氏に批判的な古賀派に所属。同派は町村派や額賀派と連携し、次の参院執行部人事で交代する方向の小坂憲次参院幹事長の後任をめぐり、中曽根氏と駆け引きを続けている。党内では林氏の辞表提出に関し「古賀派が人事で主導権を握るため、中曽根氏に圧力をかけた」との見方が出ている。
そんなことしてる場合?
民主による 撹乱作戦遂行中
はたして結果やいかに?
↑また、妄想かい?
それとも嫌なところ指摘されてそうでも言わないと気が済まないのかい?w
自民のゆとりがネトウヨを作った。
これってマジ犯罪的。
>自民党はいつからこんな党に成り下がった?
平沼や亀井、渡辺、マスゾエなどの良識派がいなくなってから。
残ってるのは、悪識派の小物ばっかり?
>小泉売国政権あたりからです。
何で、そう思うの?
↑
労働貴族の小使いさんしてたのに、小泉改革でバッサリ切られて恨んでるのだって。
自民は原発事故をさも民主が戦犯のように言っているが、今の安全基準づくりや防災体制、そして何よりも原発を推進してきたのは紛れもなく、自民そのもの。民主批判ばっかりやってないで、被災者のためにもっと与党に協力してやれよ
↑169
なんで、そうおもうの?。
中曽根も小泉も割と政権が長かったけど、どっちもひどかったんだよなぁ。
中曽根はアメリカに国を売り、
小泉はアメリカと朝鮮に国を売った。
確か、どっちもアメリカ相手に朝貢貿易を強いられて、飲んでたな。
売国奴政権とヨーロッパで言われてたぐらいだから、小泉政権は。
恥ずかしい。
自民党はデヴィにすら馬鹿にされてるんだ(笑)
東電、役員の献金を会社側が差配 企業献金の代替狙う関連トピックス参議院選挙 東京電力 東電役員による国政協への献金の推移
東京電力が「会社は関知していない」としている役員個人の政治献金をめぐり、会社側が2009年ごろまで、自民党の政治資金団体の要請を受け、個人献金を差配していたことが分かった。会社側が役職ごとの献金額を決め、新任役員に案内していた。元首脳の一人は「1974年から企業献金を自粛したため、個人献金はその代替策だった」と証言している。
朝日新聞の調べで、自民党の政治資金団体「国民政治協会(国政協)」への東電役員の献金総額は、95~09年の15年間で少なくとも延べ448人、計5957万円。東電をめぐっては、組織的なパーティー券購入が明らかになっており、個人献金もこれと合わせ、原子力政策を推進するため、政界に資金提供する手段ととらえられていたという。
朝日新聞が複数の東電幹部や元役員に取材した結果、国政協からの要請を確認できたのは、東電元副社長の加納時男氏(76)が98年7月、参院選に自民党の比例区候補として立候補し、初当選した時期。政治担当の東電役員は国政協幹部から「加納氏が当選したこともあり、東電役員の献金額を増やしてほしい」という趣旨の依頼を受けたという。政治担当の東電総務部はこれを受け、献金に協力してもらえる役員数の増加などを図ったという。
自民党・・・・・・糞だな。
どこへ献金しようと カラスの勝手でしょ。
フンだ。
東電とズブズブの関係のくせに、事故があったら離れる自民党。これだから、信用できない。
離れてなんかいないよ
地下で秘密裏に繋がってる
年金開始「68~70歳」念頭に厚労省3案提示
読売新聞 10月11日(火)21時58分配信
厚生労働省は、厚生年金の支給開始年齢を将来的に68~70歳に引き上げることを念頭に、11日の社会保障審議会(厚労相の諮問機関)の年金部会で三つの案を提示した。
同省は、年内の改革案取りまとめを目指す。
厚生年金の支給は、男性は2025年度までに、女性は30年度までに、それぞれ60歳から段階的に65歳まで引き上げ、基礎年金と合わせることがすでに決まっている。
だが、厚労省は、少子高齢化の急速な進展などを念頭に、年金財政の安定化のためには年金支給開始年齢を一層引き上げる検討に入る必要があると判断した。
3案は基本的に、年金が受給できる年齢を遅らせ、そのスピードをどう速めるか、度合いをそれぞれ調整したものだ。
具体的には、〈1〉厚生年金の支給開始年齢を3年に1歳ずつ引き上げる既定スケジュールを「2年に1歳ずつ」に前倒しし、65歳に引き上げる〈2〉厚生年金を現在のスケジュールで65歳まで引き上げた後、基礎年金と併せて支給開始年齢を3年に1歳ずつ引き上げ、68歳に引き上げる〈3〉2年に1歳ずつ前倒しして65歳まで引き上げた後、さらに同じく2年に1歳ずつ引き上げ、両年金の支給開始年齢を68歳に引き上げる――との内容だ。
少子化はわかっていたのに、自分たちの時代だけはうま味を損なわないようにした自民党。
自分たちの票は失わないようにした自民党。
その結果が、いろいろなところで地獄を作っている。
この年金に対する姿勢で 自民党が解るね
政権奪還を諦めてるなら、将来なんかどうでもいい、何でも反対・反対。
次の総選挙で政権復帰見通しなら、民主にすりより、全て民主に悪役背負わせてお荷物片付けてしまえ・・・
どう動くかな?
自民は詐欺師、ペテン師の集まりだね。
在日にスパイに売国奴までついている、まさに疑惑の総合商社!
管首相64歳、小泉進次郎自民党議員29歳にあきれられる
http://www.youtube.com/watch?v=kQ1pfakGZZs&NR=1
64歳 菅直人 へらへらしやがって 29歳の質問に答えられない 団塊クズの標本みたい~
小泉のせがれと どっちが首相だか わかんねーよ 進次郎はええのー
小泉のこせがれは何の実績もないくせにえらそうだな。
これだからボンボンはダメなんだよ、
親父がいなかったら当選できなかっただろ?
学校どこよ。
成績はどうだった?
コロンビア大学を卒業後、政治家になったんだよ。小泉純一郎の後継者としてな。
未来の首相になることを米国に約束された男。
それが小泉進次郎。
小泉進次郎Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E9%80%B2%E6%AC%A1%E9%8...
生い立ち
神奈川県横須賀市生まれ。幼少期に父・小泉純一郎が離婚し、小泉家の親族に育てられる。
1988年、関東学院六浦小学校に入学し、大学まで関東学院で過ごす。
中学校・高校ではスポーツ、特に野球に熱中した。2004年、関東学院大学経済学部を卒業し、アメリカ合衆国のコロンビア大学大学院に留学。コロンビア大ではジェラルド・カーティス教授に師事し、2006年に政治学修士号を取得したアイビー・リーガーである。
その後、アメリカ合衆国の戦略国際問題研究所非常勤研究員を経て2007年に帰国し、以後父・純一郎の私設秘書を務める。
>コロンビア大ではジェラルド・カーティス教授に師事
>アメリカ合衆国の戦略国際問題研究所非常勤研究員を経て
サラブレッドだな。
しかも恩師はあの、日本の首相をたった一言でクビしたとまで噂されたジェラルド・カーティス。
光系じゃないだろう?
白髪系だよ
政治家としては4代目。七光り?www笑わせるな。サラブレッドだよ。
ぷ ぷ ぷ
まあ**の鳩ポッポ一族ほどではないだろう
そう いちいちかみつくな ミンス盗。
↑
き ち が い
な。
東大 鳩山>>>>>>>>>>>>>>>>>>関東学院大 進次郎
↑
NO199は馬・鹿・度を示す。