- 掲示板
日本を壊滅に追い込んだ自民党について。
[スレ作成日時]2011-07-25 16:36:47
日本を壊滅に追い込んだ自民党について。
[スレ作成日時]2011-07-25 16:36:47
病人にとどめを刺しているのは民主だけどな。
自民党の解体を望む
日本が最悪の状況で民主党とは笑えるな。ペテン師集団の無能さは国民の殆どが認めることになっ
てしまったw
除染が必要ですね。
>国民をデクと呼び、搾取し続けてた。
今も狙ってます。
円高で、アメリカの言いなり小泉くんの米国債がさらにひどいことに・・・。
アメリカと朝鮮に国民の税金だだ流しした小泉。売国奴。
そのことを隠したがるネトウヨ。
今の民主党のほうが裏で恐ろしい行動とってるね。まさか知らないとか言わせない。北欧のように政治家は純粋になりたい人がなるのが理想。北欧の政治家は給料高くないが名誉ある仕事。議員が使用した領収書も全て国民が閲覧できる。本気で国を思い自己犠牲できる人しかならない。
見習おう。日本を洗濯するぜよ。
まれに変わった人もいるよ。秋葉原無差別テロ殺人と同じです。
どうしてウヨってひとりよがりの恐ろしい犯罪を犯すんだろ?
視野が狭い、本当のことを知っているのはネットの住民だけとか本気で書いてる。
分りやすい例だと>>23、「裏で」恐ろしい行動をとってる、のに「知らないとは言わせない」思い切り矛盾していてそれに気付いてない(笑)
だいたいその恐ろしい行動とやらを何処で知ったの?
裏で恐ろしいことをしてきた自民党、断罪されるべき!!
自民党がええとは思わんけど、民主党よりは100倍ましやったと
政権交代してよお分かったよ。
ほとんどの国民がそおちゃうかな?
でもええ勉強になったわ。
二度と民主党には入れん。
子供手当も普天間も公務員制度も高速道路無料化も、もうそんなんどうでもええ。
これからは何言おうと一切信用せえへんから、はよ選挙やり直してや~
民主党持ち上げてる。ウケる。
この掲示板はすでに韓国汚染されている。すべては自民党が犯人だと嘘を言いふらし民主党批判の拡散活動がみえみえ。この掲示板のタイトルがわざとらしくみえみえ。
民主党より1000倍ましなのは周知の事実。
一生懸命、自民党の批判を繰り返して、少数の人だろうけどね、かきまわしてるのは。
今朝のニュースで、成果の確認をしましょうね。
菅政権の支持率、・・・・・
この国は、日本人が多いのだよ、当たり前だけどね。
民主党支持者は反論できない。
反日だとばれるのを恐れて。マニュフェストに中身がないから反論できない。民主党支持を表面化できない代わりに自民党批判をする縮図。
7日お台場にて韓流デモらしきものが行われ数百〜数千位集り冷静に行われたそう。21日は更に集結しそう。
一方、韓国大使館前で日本国旗を燃やし日本を馬鹿にする野蛮な行動もあったそう…。
↑反論も何も韓国の話と混同してるぞ。意味不明・・・。
日本国内の韓国大使館の前で、日本国旗を燃やす野蛮な抗議デモをする者がいたそうです
子供の火遊び感覚であっても恥ずかしいです…。文化レベルが低い行動です
↑支持します
自民がやっぱりいいと言う、のどもと過ぎればの馬鹿国民が増えています。
政治、いや国政の裏が見えないメクラ国民の意見です。
政権が変わっても、自民が60年かけて、官僚の指導通りに作られてきた、
国民を喰いものにするシステムは分厚い壁です。
自民がよいと感じた人はロクに税金を払わない層といえるでしょう。
消費税換算40%の日本の実態、取るだけとって何もしない政治が行われてきました。
私は昨年520万の税金を払いましたが、まともに税金払う立場になれば
自民が官僚とグルで作り上げてきた国民の資産の収奪システムは
恐ろしいものがある。このすれでも、若い人たちはまともに
税を取られる立場になったら論じましょう。視野がせまい、社会経験が足りないな。
>早く選挙しろ、とか、そういう意見は、まさに自民党と官僚の思うツボ。
なんで?今選挙したら民主党が大敗すると分かっとるから?
売りにしてたマニフェスト、何も果たさないんやったら
もう一度選挙して、国民に信を問うべきや。
民主党より自民党の方が信用できるわ。
でもそうやない人もおるやろうから、
前のマニフェスト全部なしですゆうて、もっかい選挙やり直せばええやん。
今のままやったら、国民を騙して政権とったゆわれてもしょうがないんちゃう。
そのとおり!
ついでに自民党も年齢制限したらいい
サラリーマンと同じ60で定年退職
本気で国民の為に活動しない私利私欲
お爺さん達は国民の邪魔しか出来ない
もちろん民主も60で定年退職な。
空菅もルーピーも汚沢もいなくなる。
メデタイ、メデタイ。
こんなところを見てると、民主党の盲目的な支持者もいるようだ、
支持率、16%とかだから、10人のうち1人や2人は支持していることになる。
次の選挙では、民主党では選挙にならないので、無所属とか工夫して立候補するのかな?
民主党を無理やり分裂させて、新しい政党でもつくって選挙なのかな?
あまりにも酷い民主党政権に国民は呆れたようです。支持率10数%が証明。
この日本でも、10人の内8人が敵でも、味方は1人いる。
菅さん、ひがむことはないよ。
評価なんてひっくり返るからな・・・
あの吉田や 岸も酷い言われ方してたもんな・・・
管さんやっと辞めるね。次は誰だろう。
候補は、もひとつばっかり。
次はどれくらい持つのかねえ。
管さんは、内閣総辞職して頂き、献金問題と震災の対応の遅れの責任とっていただきたい。
そして、国民から審判を受けることで、日本の信頼を回復しなくてはならない。
そうそう、民主党は悪くない、
菅さんの違法献金だって、官僚にそそのかされたものだよーん。
↑
正解です。
水面下で戦っているのは自民と民主ではありません
もともと、自民は官僚の傀儡政権なので、戦っているのは民主対官僚です。
原発利権も含め、官僚は自らの既得権益を死守しようとして行政の妨害も含め
民主政治の信用失墜も含め、復興についても、あらゆる許認可の壁を設けて
政治の邪魔をしております。管民主の味方ではありませんが
官僚政治の本質を見極めない、目が節穴の人たちが多すぎる。そもそも、管退陣の
条件の3法にしても、特別公債も950兆、地方、天下りの財団法人もいれると
1400兆にも及ぶ借金を自民が積み上げ、60年の時間の中で、官僚に強固な
地盤を作らせる切っ掛けを与えてきた事だ。復興対策に名を借りた、官僚たちの
ドサクサ紛れの増税だ。情けないのは野田さんや海江田さんは、もはや官僚の
軍門に下ったことだ。官僚は自分の操れる野田さんを総理にすえようとしている。
盲目的に管のみ攻撃する国民は政治、官製政治の本質を知らない勉強不足の
連中が多い。
↑
まさしくその通りです。
実に巧妙な仕掛けです。残念なのは東大まで出て悪いことにしか
頭が働かないことです。
菅さんは官僚にそそのかされて、総理大臣になったの?
6250万円もの献金も、官僚にだまされて、
日本人拉致の国際指名手配の容疑者の周辺に献金したの?
外国人からの違法献金は、官僚のどなたに騙されて受け取ったの?
日本人拉致の実行犯がつかまったとき、助命の嘆願書の署名したのも、
すべて、官僚にそそのかされて、やってしまったのだね。
菅さんは、そんな人とは知らなくて署名した、なんてね、
署名なんて鳩山さんに言われてもしないのにね。
こんな、菅さんをタマシタ悪い官僚さんてだれだ!
↑正直にものを見る人はそういうことになるでしょう。
じゃあ、分かってたら、攻撃ネタになるのが馬鹿でも分かるのに
わざわざやりますか?そういう先導しやすい大衆を官僚はコントロールするわけです。
国策捜査を平気でやる国ですよ。官政の邪魔なやつは排除するのが官僚です。
小沢さんについても、結局は不起訴でしょう。逮捕すればいいじゃないですか、
政治家としてダメージを与えるのが主眼なのでそこまではやる気はないし、できないんです。
官僚が怖いのは小沢だけなんです。
正面でものを見るのではなく誰がそうすると得をするか考えてください
↑
具体的にどこのどういう官僚ですか?
官僚とひとくくりにされても、分かりません。
妄想や仮想敵じゃないんですか?
しかし、増税しか頭に無い与謝野は
財務省と裏で話し合い、携帯やパチンコなどにも税金をかけようとしていたとは
無駄使いのお金をいくら用立てても、普通の家庭でもそうだが
無駄使いの張本人がやめなきゃ、終わりはないんだよな。
今、流行のものから税をふんだくろうは財務省の常道だけど、国民生活はガタガタに
なるよ。与謝野は財政再建というが財政再建が出来たら、国民生活は引き換えに
壊滅します。今でさえ、消費税換算で40%に達してるのに、理由をつけては
役人の浪費資金の捻出では今に、国民が海外に逃げ出すよ。
東大での5%はキチガイという話ですから、与謝野も精神鑑定したほうがいい。
官僚の悪の根源は財務省です。予算編成権があるので他省庁より
排他的な力がある。党派を超えて、増税の完結のために与謝野を送り込んだのも、
財務省です。また官僚は戦後60年自ら、総理まで輩出させて自民との蜜月を
過ごしてきた、それは同時に政治フロントの自民を利用して官僚の組織を強固なものに
創製してきた歴史です。だから、自民の中でも官僚に否定的な議員、中川秀直、田中真紀子
渡辺喜美、河野さんなど冷や飯食わされ放しです。財務省など自省出身大臣でも省益を
考えない大臣は冷遇すると言われています。そんな連中が官政を敷いてきて
政治主導を掲げる民主の言うことを聞くと思いますか?とうの昔から官僚主導なんですよ
自民は官僚の代弁者だから、政治主導であったように感じるだけです。
事務方が言うこと聞かなければ政治は出来ません。大臣をこまらせ海江田さんのように
簡単に軍門に下るのを待てばばいいだけです。
田中角栄は官僚を使いこなしたというが
彼は日本の裏家業にも小佐野、児玉、笹川などを通じて巨大組織暴力にも
影響力があり、言うこと聞かない官僚には個人的に感じさせたと言います。
でなければ官僚は省益、自己益を絶対に放すことはありません。
>>58
確かに。
小沢氏は旧政権、官僚、日本で形成されているエスタブリッシュメントとその背後にいて実質的に日本を支配しているアメリカの影響力の排除、少なくとも対米自立を目的としているのだろう。
その対極はいうまでもなく小泉の親米属国路線でありその本質は「戦後の」保守本流いわゆるヤルタポツダム体制にほかならない。谷垣とて保守本流が自らのフィロソフィーといっているくらいだから脱官僚などさらさらない人間だろう。
官僚と最も違う人物が保守本流の福田と「角福戦争」を戦い、日中国交を成し遂げ米国に潰された田中角栄その人であり小沢氏の政治の師匠だったことは注目すべきであろう。
マスコミの小沢評すなわち親中、反米,金権、選挙に強い、豪腕、いずれも田中角栄に対して言われていた事である。マスコミの意図は何か、マスコミこそ戦後体制の最も強力な補充機関であることを考えれば答えは明白であろう。
>>63
明瞭な説明です。その通りです
単純な政治家批判はマスコミの役目が大きく、第二次大戦中も
プロパガンダにより世論をコントロールしました。
残念ながら官僚中心の国政になった今、それを打破できる政治家は
非常に数が少ない。
自民党にはもはやいない。
>残念ながら官僚中心の国政になった今、それを打破できる政治家は
与党民主党には最初からいなかった。
売国自民党は選挙で負けたからといって売国責任が免責になったわけではない。
↑忘れてないぜ!
自民党ではタブーなんだってよ、それ。
自民党がひた隠しにする、国債購入と外貨準備高の状況を国民はもっと知るべき
>>NO70
民主党が政権党だろう。
国債購入と外貨準備高の状況を国民に知らせる必要があるならば公開すれば良いと思うがなぜしないの。
↑自民がどの政権時にどれだけ買ったか調べてからにしようねー。
ネトウヨがそんなことするわけないでしょ。
れっきとした新聞記事や正しい情報ばかりだよ。
ネトウヨはこの前ソースで個人ホームページ出してきてたからな(笑)
あれは笑った。
恋は盲目、宗教も盲目、政治思想も盲目。
そこに無知が絡むとむちゃくちゃ。
≫70
アホウ、野党が発表なんてするかい、
日本のことは、政府が発表するのだろう、
↑なんもわかってない。
ネトウヨはマスコミが嫌いだからね。
まったく被害妄想はなはだしい。
島田紳介が引退したのは民主党が影で糸引いてるって言ってる
馬鹿がいた。
ネトウヨってどうしてこうなんだろうって哀れに思った。
↑あははははは。
妄想もそこまでいくと病気だ。
妄想は彼らの原点だから。
被害者意識とか、日本を守るとか、
発言をきくと笑っちゃうときがある。
↑他スレでも息巻いてます。
今日、またされちゃった、俺w
彼の頭の中ではネトウヨと在日しかいないんでしょうね。
ある意味すごいですね。
単なる病気ですよ。今も朝鮮ネタあげまくってます。必死にw
お気楽だね〜ニートがニートに敵対心出しても無駄
そうだね。ネトウヨの工作は非難しても終わらない。
黙殺が一番よ。
小池百合子がカダフィに贈り物してたってさ。
終わってるね。
マジで?なんで?
ネトウヨ・ネット右翼とは
「中国」「韓国」「創価学会」「街宣右翼」などを批判する人に付けられた蔑称。
「ネット右翼」は在日韓国・朝鮮人を批判する傾向があり、右翼団体と連携することもない。
むしろ反社会行動を行うこともある右翼団体の活動を批判している。
「ネット右翼」は、在日コリアンへの選挙権付与に強く反対しているため
在日コリアン支持派の多い「民主党、公明党、朝日新聞」などを批判する傾向がある。
右翼団体の目的は、騒音をまき散らすなどの迷惑行為によって、愛国者をイメージダウンさせ、日本人の愛国心(国家意識)を低下させることにあります。
●右翼団体の構成員は「在日コリアン」が占めている。
右翼団体の構成員の多くは「在日韓国・朝鮮人」ですが、日本名(通名)を使っているため事件を起こすと、必ず日本人のように報道されます。
私もそう思います。96.98さんに同意します。
浮かれてる暇な人はフジテレビ批判より、どうしたら民主党を解散させられるか。公明党を衰退させられるか。を掲示板で議論したらいいのにね。特に2ちゃん
ついでに自民党も繋がっていますからね。