- 掲示板
日本を壊滅に追い込んだ自民党について。
[スレ作成日時]2011-07-25 16:36:47
日本を壊滅に追い込んだ自民党について。
[スレ作成日時]2011-07-25 16:36:47
↑
そりゃ、菅さんに聞かなくっちゃネ。
小泉さんでしょ?握手してたし。
良く知ってるね、
拉致された日本人を救出した小泉さん。
テレビで見たの?、新聞にも載ってたよ。
1億数千万の日本人が喝采した瞬間だったね。
あなた、悔しかったの?
キムチ食べながら悔し涙だったの?
おそらく反論できないから触れないのではと・・・。
そうか 小泉信者のネトウヨって 北鮮出自の在日なんだ。
その可能性は否定できないけど、少なくてもやってきたことを知れば、
日本人なら信奉できないね。
↑同意。朝銀支援に1兆円ってどれだけの額だよ!!!!!!!!!!
ネトウヨもこれは避けたい話題らしい。
みたいですね。
ネトウヨは朝鮮人はほとんどいないよ。
あきらかに日本人が民主党、自民党、公明党、マフィア、民団に対して憤慨しているのだよ。
ネトウヨの中には在日中国人もいるみたいだよ。
いやいや、ネトウヨを装って日本と韓国を離反させようとしてるんだよ、北の工作員は。
だとしても北は韓国と同じ扱いで批判されている。
ネトウヨは北朝鮮、韓国、民主党、自民党、公明党、暴力団みんな嫌いだ。日本を駄目にするものは排除。
そんなの俺も嫌いだが、その嫌いな中にネトウヨも入ってる。日本を駄目にするものは排除。
<九州電力>自民党国会議員に現金 1回100万~10万円 九州の原発立地県を選挙区にする少なくとも2人の自民党国会議員が90年代から政権交代があった09年の間、九州電力側から陣中見舞いや餞別などの名目で現金の提供を受けていたことが分かった。複数の関係者が毎日新聞の取材に認めた。1回の提供額は100万~10万円で、議員側は「政治資金収支報告書には記載していなかった」と話している。(
腐った自民に政権が戻っても、国民が苦労するだけ?
↑そうですね。だってあいつら反省してないもん。
お前さんがた、本当にサヨクかい?
生まれたときから、サヨクを覚え、
サの字忘れて、ヨクばかり、
宮本献辞
林副会長が辞表=中曽根氏の人事対応に不満-参院自民
時事通信 9月21日(水)12時4分配信
自民党の林芳正参院議員副会長は21日午前、中曽根弘文参院議員会長に辞表を20日に提出したことを記者団に明らかにした。辞表提出の理由について「今の状況では支えきれない。参院執行部人事の件に関しても相談がない」と述べ、中曽根氏の党運営への不満を示した。中曽根氏は辞表を受理せず、慰留している。
林氏は、中曽根氏に批判的な古賀派に所属。同派は町村派や額賀派と連携し、次の参院執行部人事で交代する方向の小坂憲次参院幹事長の後任をめぐり、中曽根氏と駆け引きを続けている。党内では林氏の辞表提出に関し「古賀派が人事で主導権を握るため、中曽根氏に圧力をかけた」との見方が出ている。
そんなことしてる場合?
民主による 撹乱作戦遂行中
はたして結果やいかに?
↑また、妄想かい?
それとも嫌なところ指摘されてそうでも言わないと気が済まないのかい?w