匿名さん
[更新日時] 2015-09-04 02:41:23
日本を壊滅に追い込んだ自民党について。
[スレ作成日時]2011-07-25 16:36:47
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
すべては自民党が犯人である?
-
204
匿名さん
世襲議員に日本の未来を預ける気はしない。
その土地土地の有権者にも考えてもらいたい。
-
205
匿名さん
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
そういや世襲議員廃止の話の時、自民党は顔を真っ赤にして怒ってたっけ。
-
208
匿名さん
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
雲隠れもいるが、自民党から議員になろうとする者 激減
先細りか・・・
-
211
匿名さん
そりゃ、自治労や日教組や民団からの票が期待できる民主から
立候補したほうが儲かるし、安定するだろうからね。
-
212
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
213
匿名さん
小泉さえいなければ・・・
栄光の自由民主党はまだまだ政権党でいれたのに・・・
地方組織や集票組織をずたずたにしやがって
自分だけいい子ぶって・・・
-
-
214
匿名さん
小泉さえいなかったら・・・
まだまだ政権党でいられたのに・・・
党地方組織や集票組織をずたずたにしておいて 自分だけいい子ぶって・・・
-
215
匿名さん
そうかなー?
どっちにしても先は長くなかったんじゃない?
あのまま続いてたら、それこそギリシャの旧政権みたいになっちゃうよ。
-
216
匿名さん
日本を壊滅状態に追い込んだ自民党。
戦犯のベテラン議員は利権がなくなりゃトンズラ。
ひどいな。山賊政党。
-
217
匿名さん
あの小泉さえいなければ、ワシャ現場の作業なんかすることなかったのに、
労働貴族様をズタズタにしやがって!
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
小泉に安全に暮らす権利を奪われた老人の方々ではないの?
その裏で、朝鮮を助ける小泉。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
220
匿名さん
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
-
223
匿名
コイズミは日本人になれたから妬ましいニダ
日本人になりたいニダ
でも前科が大杉て帰化が認めてもらうないニダ
悔しいから
コイズミを中傷して差別してやるニダ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)