- 掲示板
新築の竣工済みのマンションを購入しようと考えています。一応、申し込みはしています。
本当は申込金10万円がいるということですが、契約の時でいいと言われて
一応、契約日を決めましたが、本当にこれでいいんだろうかと、迷い始めました。
契約はしていないんだから、こっちの都合で、契約を見合わせると言う形は、とれますよね?
もうちょっと、色々検討したいのです。
[スレ作成日時]2003-06-16 23:23:00
新築の竣工済みのマンションを購入しようと考えています。一応、申し込みはしています。
本当は申込金10万円がいるということですが、契約の時でいいと言われて
一応、契約日を決めましたが、本当にこれでいいんだろうかと、迷い始めました。
契約はしていないんだから、こっちの都合で、契約を見合わせると言う形は、とれますよね?
もうちょっと、色々検討したいのです。
[スレ作成日時]2003-06-16 23:23:00
【不適切な内容と判断しましたので管理者が削除しました】
>6.リフォームに柔軟性がある。
>(水回りが移動できる。)
これはよく言われていることですが,本当にメリットなのでしょうか?
水周りを移動させるリフォームをした場合上下階と違った位置に水周りが
くることになり,それは騒音問題の可能性をもっているのではないでしょうか。
お詳しそうですので08さんの考えを聞かせていただけると嬉しいです。
08じゃないけど
リフォームするんだから当然騒音問題を考えた設計をするのではないでしょうか
管理人さん早く削除しましょう↑
は〜 sageってそう使うんだ
やっとわかった 18さんありがとうございます