おおっ、ついに出た。なかなかここよいよね。分譲だったのね。
完成売りですね。MR作らない分は安くしてもらいたい。実際に見て検討出来るのはいいけど
細かな部分の変更は無理でしょうね
最も広くて75平米か・・・。
最も広い部屋以外は検討外になるかも・・・。
そうなんですよね〜。もうちょっと広い部屋があったらいいのに。
価格はどれくらいなんですかね?どなたかご存知の方いませんか?
さすがに価格発表はまだ先でしょ
ここ環境いいですね。
周りは静かな住宅街で、幹線道路からは離れているし、新しい公園も隣接してるし。
中野坂上駅からやや遠いのが難点でしょうか?
でも、朝は中野新橋から都心直通に乗れば良いですしね。
部屋を小分けにして売るのがブームなのかな。
75平米だとファミリーでもギリギリの広さなんだが…。
安いらしいですよ。
お買い得!?
この辺からでも中野坂上まで徒歩で9分なのか、意外と近いんだなという感想です。
その上で環境はいいし、なかなかの人気物件になりそう。公式のHPがなんとなくアッサリしているのでまだ内容的にイメージしづらいけど注目しておきたい物件が一つ増えました。
広さ的には一応許容範囲だけどその分納得できる価格だと嬉しいな。
広さがなあ・・・・
狭すぎる
一番広い部屋とか倍率高くなりそうですね
まあ、ブランド的に、ここ数年売り出されたこのあたりの他のマンションより格安のはずだから、そこに期待ですかね
小田急さん、あんまりノウハウないのかもね。
この辺りでこの広さでは需要と合わないと思う・・・。
不勉強な質問なんだと思いますが本当にわからないのでご存知の方、どうかお教えください!
小田急の物件は、パークハウスやライオンズと何が、どのように、どのくらいの違いがあるんでしょうか?
安めな価格設定との話がありましたので…
安いのは有難いんですが品質が良くない物件が多いのであれば賃貸用なんだと対象から外すつもりなんです。
よろしくお願い致します。
規模や知名度でいえば比べようも無い位の差があるけど、小田急は戸建ても含めてそんなに
悪い噂は聞かないですね。
パークハウスはザ・が付くようになり明らかにブランドしての地位は失墜しました
以前のパークハウスとザ・がつく物件では随分と差が付くでしょうね。
ご回答、ありがとうございます。なんとなくわかりました。
実際につくる方(工務店?下請けの方々)の作業レベルなんでしょうね!そもそもの設計に大差はないんだと理解しました。ひと安心です。
しっかり住みたいと思っているのでブランドの安心感も魅力的なんですが一定の基準をクリアして低価格なら万々歳です!
他に違いが有りましたらお教え願います。
これから勉強します!
ありがとうございました。
いくつかモデルルームを回って見られるといいですね。ザ・パークハウスのモデルルームまだあるかな?
うちも以前三鷹近辺で探していて、武蔵小金井のプラウドタワー、三鷹の武蔵野タワー、武蔵境のザ・ライオンズをみました。
設備や構造を比較できて勉強になりましたよ。
ブランドより、実際のところで比較できましたしね。
なるほど、ありがとうございます。実際のモデルルームを見学する事で物件を見る目を養うんですね!
まだ勉強中の者がモデルルームに行って詳しく教えて頂けるのかは不安ですが、百聞は一見にしかずですね!
潤沢に資金が有るわけではないのでしっかりと決めたいです。
ただこの物件は、詳しい資料やモデルルームあるんでしょうか?
住環境を紹介している資料は頂いたんですけど…
問い合わせしてみます。
もし詳細な情報をご存知でしたら教えてください。
よろしくお願い致します。
モデルルームは9月からだったはず。
それまでは詳細な情報は出ないと思いますよ。
興味のあるところは、遠慮せずにどんどんモデルルーム行った方がいいですよ。そういえばプラウドタワーとザ・ライオンズはほぼ完成時で、実物も見ましたが、それも良かったですね。
ホームページを見たら9月に説明会がありました。
ありがとうございます。
ブランドにはブランドならではの信頼、安心感等での価格設定(高い、適正?)は理解しているんですが、よい物件を低価格で提供できるというのも企業の実力だと思っているので本物件には期待しないではいられません。
9月が楽しみです。
本当にいる物をしっかり、美しく、耐久メンテナンスも抜かりは無い、そして、消費者の本当の予算を
知っている価格で売り出す。(バランス感)
本当に、価格が良心的(大手などの高すぎ価格設定とは一線を画すもの)を提供してくれるなら、
どんなに素晴らしい事かと期待せずにいられません。
私は、最上階が欲しくてずっと待っていました。まだ詳細は分からないけど、宜しくお願いします。
同じような人、競合が無い事を祈りたいです。
出来上がり物件というのもリアリティーがあって良いですね。余計な経費も上乗せされないし。
でも、もう政府の住宅に関する措置がどれも使えない..
結局は今まで買った人よりやっぱり高くしか買えないのかな。