わたしも興味あります。地盤とか小学校、中学校の情報を知りたいです。
ここで検討中なのですが、会社の評判がネットにありませんね…。
ここで購入されたかたはいらっしゃいますか?
とりあえず最寄駅から徒歩圏内であることが好条件の一つなのかもしれません。
戸建てだとバス利用の場所とか駅から遠いことも多いと思うので。
2千万円台からある「ナチュラルゲート狭山 東池尻第4期」の場所からだと、小・中学校も徒歩10分圏内だとのことです。
スーパーも一軒あるようだど、徒歩何分くらいなのか案内がありません。
家は駐車スペース2台~3台分あって、デザインは清潔感のある明るい感じで好感がもてる感じだと思います。
こちらで購入を検討していた者です。
結果的に金額面で断念しましたが、営業担当の方の誠実さや丁寧なご対応など本当に好感を持ちました。
沢山の会社を回りましたが、一番対応も設備などもよかったです。
金額の折り合いがつけば、こちらで購入したかったです。
少し建売にしてはお高めな感じなんでしょうか。
設備が充実しているので、その分で高めになってしまう部分も出てきてしまうのですかね?
ある意味、オプション的なことをしなくていいので
その点はいいのかもしれないですが。。。
網戸とかインターフォンとかついていない販社もあると聞いたことがあるのですが
こちらの場合はどうでしょうか?