- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう肆拾参(四十四)
-
941
匿名さん
豊洲、潰滅だろ。
かなり悲惨な状況が目にみえてるから情弱以外は誰も買わない。
新聞社や放送局では、既にニュース原稿も用意してんじゃないか?
-
942
匿名さん
まぁ、こんな感じで妬まれてる限りは人気に不安はないような(にっこり)
タワーマンションいいもんね。やっぱり豪華なタワマンに住みたいもん。
-
943
匿名さん
まあ、豊洲が壊滅する前に、横浜、川崎、多摩川沿い、有明、お台場などが犠牲になるでしょ。地形的にはそう。地図頭入ってる?
-
944
匿名さん
地形を考えると、東京湾の内側の豊洲・有明あたりは無事だと思うよ。
-
945
匿名さん
>>944
さらに言うなら国家級プロジェクトが目白押しの地域ですしね。
いま、豊洲・有明のマンションのモデルルームは予約の行列でいっぱいのようです。
不動産屋さんもうれしい悲鳴、だとか。
-
946
匿名さん
いつものように
ポジさんからも忘れ去られる東雲・・
-
947
匿名さん
そうですね。皆さんが言うように、地形的にも、豊洲はいずれにしろ壊滅するってところですね。
-
948
匿名はん
まぁ、東京近辺で大きな地震が発生した後の豊洲の状況を見てみないとなんともねぇ。
-
949
匿名さん
大都会のど真ん中 未来都心 豊洲
ここには 奇麗なお姉さんがかっこいい彼氏連れて いっぱい歩いている。
やはり都は豊洲なんだ そして今日も開発が進む。
一気に 加速 加速 加速
豊かな未来の豊洲を目指す
個性豊かな街 豊洲
江戸時代は徳川家康公も鷹狩りを楽しんだという。
江戸っ子の心意気を持ち、新参者も快く温かく迎えてくれる街 豊洲
-
950
匿名さん
>>949
素敵な詩ですね。曲をつけたらもっと素敵かも。
-
-
951
匿名さん
まぁ、東京近辺で大きな地震が発生した後の豊洲の状況を見てみないとなんともねぇ。
-
952
匿名さん
大名屋敷も相当数が豊洲にあったし、江戸時代から賑わってた街だよね。
-
953
匿名さん
まぁ、東京近辺で大きな地震が発生した後の豊洲の状況を見てみないとこわくてねぇ。
-
954
匿名さん
どこかで豊洲の人も認めてましたけど、東京近辺の大地震では、順番なんか関係なく最終的には豊洲は壊滅するでしょうし。
-
955
匿名はん
まぁ、東京近辺で大きな地震が発生した後の豊洲の状況を見てみないと手が出せないねぇ。
-
956
匿名さん
江戸時代の大地震でも豊洲はびくともしなかったらしいから大丈夫です。
-
957
匿名はん
まぁ、東京近辺で大きな地震が発生した後の豊洲の実際の状況を見てみないと怖くて手が出せないねぇ。
-
958
匿名はん
-
959
匿名さん
大きな地震が発生した後の豊洲の実際の状況を見たいね。
-
960
匿名さん
>>959
もう来ないですよ。大きな地震は。
(来ても安全安心なのは実戦で立証済みだし)
それよりもそんな悠長なことを言ってると売り切れてしまいますよ。
私は今日、実印と印鑑証明を持ってこれからモデルルームに行こうと思います。にっこり
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件