- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう肆拾参(四十四)
-
401
匿名さん
-
402
匿名さん
これ豊洲のどのあたりですか?
居住地エリアですよね?
-
-
403
匿名さん
-
404
匿名さん
こんなに豊洲が嫌いなのに何故か豊洲のことがが気になって気になってしょうがないネガw
-
405
匿名さん
あなたが平気で嘘書いて釣ろうとするからみんな監視してるんだと思いますよ。
-
406
匿名さん
天王洲アイルも嫌いだようね。
世田谷花堤あたりの賃貸専門不動産屋かな?
-
409
匿名さん
近くに魚市場ができておすし屋さんが出来ても、コンビニでパン買って食べるのが豊洲クオリティ。
まあ、お昼抜きで生活残業して大変そうですけどね
-
411
匿名さん
はいはい。そういうことにしたいのですね。
ご苦労さん(笑)
マンション買える人と、買えない人の行動すら分からんのかねぇ。
-
414
有明住人
なぜ液状化になると良くないのか、というところを説明しないのが、詰めが甘いね。
結局今回の地震でも何の被害もないことが分かってしまったので、「液状化、液状化」って書いているようですね。
湾岸を検討してなかった人も、安くなったのかもしれないと、つい見てしまうのですね。
そして、やはり被害がないことに気が付き、湾岸も候補の一つに入れてしまうのではないでしょうか。
-
415
匿名さん
>407
もうこの画像飽きた〜。
ひとつわかったことは、広い豊洲のなかで、あちこち液状化したと当初ここでも言われていたのに、結局本当のところは、この2枚の場所でしかなかったってことね。
-
-
416
匿名さん
>389
たかだか食事をしにいくのに、わざわざ車出すの?その感覚からすでに違うんだけど。
なにも市場だけがくるわけじゃないし。それって地方の発想。
豊洲の商業エリアと住宅エリアは別れてますよ。私のから見れば、笹塚、幡ヶ谷、渋谷、麻布、青山などのほうがよっぽどエリアわけされてないと思うけど。
市場が来るに当たって、トラックは住宅街に入らなくてもすむように、すでに運河に橋もかかっています。おおいつの間に?と最近気がついたのは、484号線以外に6丁目先端部から、有明方面へぬける橋が完成してますね。前からあった?6丁目って入れないから気づかなかったよ。まあこれで湾岸線を使って千葉、大田、品川方面には更に行きやすくなったわけね。
新市場から360度、東西南北どこに行くにも、豊洲の中心街を通る必要なし。どころか、遠回り。例えば、
東陽町の寿司屋にしたって、豊洲を抜けず、晴海ー清澄通りー永代通りの方が速いですよ。
ま、このあたりの地理すら知らずに、よくネガるよね。
-
417
匿名さん
東京湾北部地震(首都直下型地震)じゃどれだけ液状化するか傍観させていただきます。
311の時は震度5以内だったのに液状化現象があちこちに。
東京湾北部地震は震度7の予想。
予想が外れることもあるでしょうけどね。
想定外の凄まじさってことも。
-
418
匿名さん
あれ?江東区は震度5強じゃなかったっけ?それでも液状化対策されてない場所にちょこっと起きただけ。写真は拡大して見えるアングルだけど、実際にはバケツでまいた程度らしいね。
震度7なら、湾岸の液状化心配するより、直接振動を受けやすく、家屋倒壊しやすい内陸のボロ屋とボロマンション、そこからの出火を心配しなよ。
それから東京湾北部の活断層は否定されて、一番危ないのは三浦半島沖と立川断層だろ。東京西側、特に神奈川よりがどっちの影響も大だな。
-
420
匿名さん
-
421
匿名さん
-
422
マンション住民さん
どうやら勝負はついたようだね。
ポジの圧勝。すべて論破されてしまって全く根拠の示せないネガたちが、
単に騒いでいるのが痛い。
ネガりまくったけど、一流デベは経営余裕で値引き一切しないし、立て続けに大開発
のニュースが飛び出した現実をみて想定外だったんだろうな。
住民にとってはすべて想定内の話。
-
428
匿名さん
既に買っちゃって住んでいる人はしょうがないから住み続けるしかないよ。
かと言って湾岸タワマンが安全だとか大丈夫なんて身勝手な買い煽りは罪な行為だよ。
まぁ地震以降、常識的思考がある層は埋立地に住むなんて考えないからムダな買い煽りだけどね。
-
430
匿名さん
423
設定事務所 ×
設計事務所 ○
ドヤ顔でそんなに慌ててカキコしなくても大丈夫だよ(にっこり)
-
433
匿名さん
飲み代や昼代倹約してるの見ると、貧乏臭いヤツとは思う。
ローンが多すぎて娯楽費まで金が回らない生活は嫌だな。
-
436
匿名さん
キャナリーゼの頃は、年収倍率10倍ぐらいでも借りれたからね。
それも年収が大幅に下がるリーマンの前。
でもこれは湾岸に限ったことじゃなく全国的なことでしょ。
2006年前後は無理した人が多いよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件