- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう肆拾参(四十四)
-
329
匿名
327
そんなに興奮しなくても。
予想に文句があるなら区に言えば。
少なくとも区行政はその予想をベースに
シビックセンターやら
大学病院やら
公園らや
整備する訳です。
-
330
匿名さん
>296
>もともと2丁目3丁目に何があったか知らないおバカさん(爆笑)
豊洲の住民は2.3丁目といわず、昔何があったかみんな知ってますよ。だってバスプール前と5丁目の晴海通り沿いのビル建設現場にはしばらく「昔の豊洲」っていうシリーズで写真が飾ってありましたから。
すごくレトロで素敵だった。
たしかに工業地区なんだけど、昭和ノスタルジーの世界
-
331
匿名
確かに、あっちゃこっちゃに
錨やら歯車やらレールやら鉄のオブジェ置いてあるし
何があったか知らない人なんているのか?
-
332
匿名さん
元工場跡地だったことを隠していないのは
街中のオブジェを見れば明らかだと思うが。
隠してないどころか売りにしている。
-
333
匿名さん
-
336
匿名さん
要するにアメリカのようなフロンティア未開地ということです。
イギリスからバッシングを受けるのも最初だけ。
後は上下逆転します。
-
338
匿名さん
-
339
匿名さん
>>332
いま世田谷に住んでますが、やっぱり今後の自分の人生を考えると
おしゃれなベイエリアで、快適なアーバンリゾートライフを送りたい。
かもめの鳴き声で目覚め、昼間は配当金で暮らし、夜はワイングラスを片手に
東京の夜景を見下ろしたい。
オブジェも素敵ですよね。
今週末はMRに実印と印鑑証明を持っていくことにします。
売り切れないうちに!!!(みんなも急がないと!!!)
-
341
匿名さん
339は、とても「営業が巧妙に買い煽りの仕込」とは思えないわけだが・・・あまりにも稚拙すぎる。
就業してない人だと思う。
-
343
サラリーマンさん
いまフジでやってる。すさまじい映像だ・・・。
叫び声、鳴き声・・・犠牲になられた方には合掌。
やはり、自然の力には人智だけでは勝てない。
東京湾で大火災が無いとなぜ言えるのか?東京湾で津波が無いとなぜ言い切れるのか?
液状化は対策していれば100%安全なのか?
金曜プレステージ「「わ・す・れ・な・い〜東日本大震災155日の記録〜」」
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/kinpre/index.html
3月11日に日本を襲った東日本大震災。私たち日本人が、あらためて思い知
ったのは、何十年、何百年という単位で、こうした大災害は確実にこの日本
列島に襲い掛かるという事実だ。いつ来るかわからないけれども、確実にや
ってくる次の大地震に備えるために、私たちは、今回の出来事をしっかりと
記憶の底にとどめる必要がある。
この番組は、東日本大震災と、これに立ち向かった日本人を決して忘れない
ための記録である。
番組ではフジテレビ系列が“あの瞬間”から取材し続けた膨大な映像や、こ
れまで明らかにならなかった“未公開映像”をできる限り入手して、それら
さまざまな場所で起きたさまざまな出来事を、時間の経過に沿って緻密に組
み合わせた時系列のドキュメントにつなぎ合わせることで、大災害の全体像
を初めて明らかにする。ほか、福島第一原子力発電所の内部では何が起きて、
何が行われていたのか。映像をもとにできる限りの検証を行うことで、当時
は知りえなかった真実が明らかになる。
番組をナビゲートするのは、被災地から3度の生中継を送るなど、東北への思
いを決して忘れることなく『とくダネ!』を通じて伝え続けてきた小倉智昭。
発生直後から50時間にわたる生放送、そして、直後に被災地入りして『スーパ
ーニュース』で伝えた安藤優子。安藤は、この番組でも現地から155日目の
“今”を生リポートする。
さらに、宮崎あおいがナレーションを担当。『わ・す・れ・な・い』思いを伝える。
-
-
344
有明住人
-
345
有明住人
ついでながら、山古志村のゆれやすさマップの色をご確認ください。
そのうえで、ゆれやすさマップは我々に何を教えてくれるのか、もう一度考えてください。
-
-
346
匿名さん
>>344
稲城市をターゲットにしている時点で、なんだかなーと思いますね。
武蔵野台地と真っ向から戦ってみて下さい。
-
347
匿名
うむ。武蔵野台地と戦えと言われても戦う相手は天災であり、備えることはどちらも同じですね。
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
豊洲に住んでる人は安全と思っている。
住んでない人は怖くて住めない場所と思っている。
-
350
匿名さん
>豊洲に住んでる人は安全と思っている。
>住んでない人は怖くて住めない場所と思っている。
住めない人は悔しくて住めない場所と思っている。
-
351
匿名さん
豊洲に住んでる人は生活残業したいから会社の近くに住んでいる。お金がないから江東区に住んで生活残業してると周りからも思われている。
豊洲に住んでる人は良い場所だと思っている。住んでない人は埋立地に住むなんて変わった人だと思っている。
豊洲に住んでる人は、買い替えができると思っている。住んでない人は豊洲で買う気がまったくない。
-
352
匿名さん
まあ、いいんじゃあないの。
悔しいのはわかるけれど、結果オーライならば。
-
353
匿名さん
豊洲に住んでいる人はDINKSだからお金があると思っている。
周りの人は、お金が無いからDINKSで頑張っていると思っている。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件