<96
この物件とはご縁が無かったようで、同じ住民になることもありませんね。
早く、良い物件に巡り合えることを祈念しております!!
ところで、私が、ここに決めた一番の理由は、
現在が、駅から徒歩16分と遠く、駅に着くまでに、夏は汗だく、冬は凍えるのが嫌で嫌で
板橋区北区エリアで、駅近であれば、ほかは妥協してでもと物件を探していました。
朝の通勤時間帯に、何か所も通勤のシュミレーションをしてみましたが、
ベリスタがダントツの一番でした。
駅から徒歩6分・坂道無し・信号待ち影響無しのストレス無し!!
猛暑の夏も、マンション・浮間舟渡病院・高架のおかげで日影を歩けるので、
汗もかかず、駅に着いて扇子もハンカチも不要!!
冬は、逆に陽だまりを歩くことになりますし、マンション等が北側を塞ぐため、冷たい風も
シャットアウトで快適この上ない!!
雨の日は、エントランスから交差点までの100メートルちょっとだけ傘をさせば
高架下から駅まで傘いらず。
おまけに、マンションと病院前の自主管理歩道は、雨水を吸い込むタイル材を使用しているので
水溜りも出来ず、スラックスへの跳ね返りも無く、これまた超快適!!
物件は、コストパフォーマンスが高く必要十分だと私は思います。
あくまでも、私個人の実際の経験による感想ですので、参考になれば嬉しいです。