私も実は最近こちらを知ったクチなのですが・・・
もう来月には入居なのですか。
最近は個室が4畳台の狭い物件ばかり見ていたせいか、
最低でも5畳は確保できているのでいいなと感じています。
こちらは近隣の家へのチラシはかなり頻繁に入れているようですが、少し離れた地域には入れていないそうで、このマンション自体を知らずにいる人が多いそうです。私は近隣の者なので毎度、毎度チラシを見ていますが、正直この近くでこれから買う人はもういないんじゃないかな…。こちらのマンションには確かに元々が地元の人が多く入るようですが、それにしても買う気がある人はもう買ってるし、無い人はこの先チラシを見たとしても買わないと思う…だってもうチラシを見飽きたから…
もう少し広告を出すエリアを広げたらいいのに。
東向き北東角部屋1階と、南の中住戸(2階?)どっちが高いんですかね?
間違いなく南だと思います。
北東角部屋は一階では土手まで開けて見える唯一の部屋なので、明るいことは明るいと思いますよ。
多分、廊下にポーチもついてます。
静かで良さそうなところですねえ
土手も近いですし
北小岩で恐ろしい事件が発生しました
でも犯人が捕まってよかった
やっぱり治安が悪いわ~
68さん66さん変態の臭いがする…
ところで、住宅エコポイントってまだ大丈夫?被災地はまだいいみたいだけど、江戸川区は被災地じゃないのかな…。30万ポイントってことは被災地?わかる方お願いします。
68さん66さん変態の臭いがする…
ところで、住宅エコポイントってまだ大丈夫?被災地はまだいいみたいだけど、江戸川区は被災地じゃないのかな…。30万ポイントってことは被災地?わかる方お願いします。
住宅エコポイントですが、こちらの物件の場合被災地ではありませんが、
復興支援・住宅エコポイントではないので30万になります。
申請期間は今年一杯です。
但し、新聞によると予算の消化が予定より早く今週中に打ち切りになる可能性
があるそうです。
今日の午前9時で被災地以外の復興支援・住宅エコポイントの予約受付は、打ち切られました(>_<)
通常の住宅エコポイントは、共同住宅に限ってまだ大丈夫みたいです。
それはよかった。安心しました!
あと何戸残ってますかねー?
最初見に行った時はそこそこのお値段で、この地域としては設備の整った高級マンションって
感じでしたが、今やパークハウス青砥を気にしてか
低所得者向けマンション価格になりましたね
DOQが入居する確率が高く怖いので他を当たる事にしますわ。
昔、伊東園ホテルに興味本位で何も知らず二件程泊まったら
民度の低い残念な人ばかりで、低所得者が怖くなったんでねー
やっぱ新小岩で探すかなー
確かに今さら値下げはしないでほしい…低所得者ばかりがどうとかでなく、なんか売れ残ってるかんが非常に残念。最近は夫婦で働いてローン返済する人も多いし旦那が給料安けりゃ妻も頑張って…みたいな家が多い。
ここのマンションに専業主婦がどれだけいることか…
今日見に行きました。
ですが営業さんのやる気なく、車で行ったんですが「駐車するところないんでその辺に止めてから出直してください」との一言。
いらっしゃいませの一言もなかったのと、雨も降っていたので面倒くさくなって見学止めました。
駐車スペースぐらい確保しておけばいいのに・・・と思いましたが、入居が始まっていたので仕方ないんですかね?
まあこういったことも含めて御縁なのかな?と思った一日でした。
>79の購入検討中さん
ご返信ありがとうございました。
実はDMをいただいており、内覧会っぽいことがこの土日にあると記載されて楽しみにして行ったところ、
上記のようなあしらいを受け非常にがっかりしていたところです。
DMには集合場所が現地とあったもので・・・
ところで「車なら京成ストアか・・・」と仰ってましたが、京成ストアと提携しているんですか?
まさか無断駐車ってことはないですよね?
江戸川区ってやっぱりそんな民度の低い地域なんでしょうか?
また「駐車場の端に断れば止められる。断りもなくだと即撤去」とは?
ライオンズ北小岩の駐車場の端に止めさせていただけたんでしょうか?
そんなことは(上記の京成ストア提携の件も含め)受付をされていた営業のかたは一言も仰ってませんでしたが?
購入検討中の方が来客用の駐車場使用権について書き込みされているのはいささか不思議な気がします。
もしや営業の方?