- 掲示板
義弟について相談です。今私は社宅に住んでいます。いずれ一戸建てがほしいのですが、お金が・・・・・そこで妻の親に援助をと考えたのです。妻もOK、妻の父はもう亡くなり、母は援助いいよらしいのですが、妻の弟が反対しています。妻の弟は妻子ありで、同居しています。ようするに妻の実家であります。自分は同居していて一戸建てに住んでるくせに、私たちには義母より援助させるのはダメだと言うのです。こんなもんですか??
[スレ作成日時]2004-09-23 18:42:00
義弟について相談です。今私は社宅に住んでいます。いずれ一戸建てがほしいのですが、お金が・・・・・そこで妻の親に援助をと考えたのです。妻もOK、妻の父はもう亡くなり、母は援助いいよらしいのですが、妻の弟が反対しています。妻の弟は妻子ありで、同居しています。ようするに妻の実家であります。自分は同居していて一戸建てに住んでるくせに、私たちには義母より援助させるのはダメだと言うのです。こんなもんですか??
[スレ作成日時]2004-09-23 18:42:00
239へ 姉夫婦を落とし入れるスレ?? 実物大の姉夫婦を描いただけであり、悪者に仕立てたわけでもないのに一体落とし入れるようなスレとは何??私はこのスレッドを近いうちに姉夫婦に見せます。だって実物大の本人達に対して、こんなに反論が世間からはあるのだからね。ずっと”義弟”の皆、味方だったじゃないですか。今頃あなたなに言ってんの?。