- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2022-05-23 21:39:50
タワマン&再開発都市対決!
住むならどっちがいい?
【タイトルに「その2」を追記しました。2012.9.7管理担当】
[スレ作成日時]2011-07-20 08:11:58
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉VS豊洲 その2(究極のタマワン&再開発都市対決)
-
87
匿名さん
>85
現時点であれぐらいの状態になってるから今後は言うとおり期待できそうですよね。隣駅のマンションなど検討するのも住居と街を区別する意味でも価格の面でも有りかと思います。多摩川方面などの物件にすれば、自然環境と武蔵小杉の発展環境の両方が生活圏内に収まるので魅力的ではあります。
-
88
匿名さん
武蔵小杉、いいと思うんだけどな。
暮らしやすいし、交通の便がとてもいいし。
でも豊洲も湾岸地域でかっこよさそうな感じはするけど。
でも自分はむさこの方が親しみがあるから、選ぶならこちらかな。
-
89
匿名さん
小杉頑張って
SC期待ほどでなかったとわかってしまったとして
も。
-
90
匿名さん
豊洲が良いところを教えて下さい。
地盤
津波
海風
悪臭
交通不便
だけど豊洲?
-
91
匿名
小杉が良いところを教えてください。
風俗
浮浪者
ビル風
異臭
駅間遠
だけど小杉?
-
92
匿名
ららぽーとVSアリオってことでもう勝敗決まってるでしょ。
これにて終了。
-
93
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
94
匿名
武蔵小杉も川崎も、はたまた横須も、蒲田への憧れやコンプレックスが強いせいで、やたらと蒲田への妬みが多いですよね!やっぱり川崎市も横浜市も、ローカルで都会コンプレックスが強すぎなのが、あまり良くありませんよね
-
95
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
96
匿名さん
アリオかー。うらやましすぎー!
電車がいっぱい走っていてうらやましすぎー!!
-
-
97
匿名さん
【住所】
豊洲 7-6 武蔵小杉
【利便性】
豊洲 7-9 武蔵小杉
【街の綺麗さ】
豊洲 10-9 武蔵小杉
【商業施設】
豊洲 7-6 武蔵小杉
【地盤】
豊洲 4-7 武蔵小杉
【これからの期待値】
豊洲 8-10 武蔵小杉
『合計結果』
豊洲 43-47 武蔵小杉
なんと、武蔵小杉の勝利!
-
98
匿名
まぁ、人によって評価点に差でると思うケド、そんな感じでしょう。
ただ期待値は加点にしないで変動幅の掛け算にすれば尚皆納得。
豊洲 ×0.9〜1.1
武蔵小杉 ×0.8〜1.2
-
99
匿名
なんでもいいけど、ここ豊洲民は見てないから閉鎖でいいんじゃない?
-
100
土地勘鼻毛
武蔵小杉に住んで、仕事もムサコならいいけど、
おまえら、東急の朝のラッシュは半端ないからな。。。
体が浮くぞ!
マジで浮くぞ!
綱島街道も本当に動かないぞ!
鎌倉並に動かないぞ!
つーことで、楽々都心の豊洲で!
築地移転正式決定記念 乙
-
101
匿名
小杉にシネコンが来るっていうからwktkで待ってたのに来ないとか…
-
103
匿名
-
104
匿名
>95さん そんなに蒲田が気になるのですね?!そんなにムキにならないで下さい
-
105
匿名
>104へ
ハハーン。
貴方が有名な蒲田くんですね。
-
106
匿名
-
107
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)