物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
301
匿名
-
302
匿名
野村は、
耐震で外廊下で敷地の下を有楽町線が走ってるのにグレードを言われても…
-
303
匿名さん
えっ、なのに野村はここより値段が高いの?
だったら湾岸タワーのほうがいいんじゃないの。駅近で、免震で、内廊下だよね。
-
304
匿名さん
単純過ぎてウケる(笑)
野村はプラウドだよ。日本人がブランド好きなのしってるでしょ。
-
305
匿名さん
-
306
匿名さん
ブランド、だけね。
中身ではなく。
ブランドっていうより、他人に自慢できるかどうかを気にするなら、
この御時世に湾岸ではなくて内陸のマンションを買えば?。
-
307
匿名さん
-
308
匿名さん
湾岸だと他人に言いづらいってこと
「東雲に引っ越します」
「しののめって何処?」
-
309
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
310
匿名さん
じゃあ、プラウドの外廊下なら見たの?
図面を見た限りでは吹き抜けの大きさが小さ目。
吹き抜けが小さ目だから
吹き抜けが大き目な外廊下とは違う問題点があるんだが、自分で調べたら。
-
-
311
契約済みさん
普通にプラウドと一緒にしないでよ。
プラウドより中身が良いって言ってはずかしくないのかな
自分はプラウドは買えないからこっちにしたのに同じく検討してる人が自分たちはプラウドより良いって言ってるのが恥ずかしいわ・・・
-
312
匿名さん
-
313
匿名さん
>野村はプラウドだよ。日本人がブランド好きなのしってるでしょ。
この「ブランド」とかいう話、何度か他の掲示板でも見たけど、なんか必死な感じ。
本当にブランドがあるのなら、そんなに必死で言わなくてもいいでしょう。余計に格とやらを下げてますよ。
ブランドで物は買いませんよ、もう。そういう時代じゃないでしょう。消費者をあまりばかにしないほうがいいですよ。
具体的に、何がどういいのかを示さないと。「ブランドがある」っていうのと、「駅から徒歩3分」「免震」「内廊下」「リーゾナブルな価格」っていう話とどっちが具体的でわかりやすい?
いずれにせよ、検討者は、モデルルームに行って、どの物件が自分にあっているかを確認されるとは思いますが。
どっちがいいというのは個々人によって違いますし。
あくまで参考ですが、自分は東雲野村はパスです。「駅から徒歩10分以上のマンション」は候補に挙げてませんでした。
自分が中古でマンションを探す際、検索で「駅から徒歩10分以内」という条件を必ず入力します。
その条件で検索すると、東雲野村はヒットしないことになるんですよね。
新築のときはいいかもしれないけど、中古で売却するとき苦労しそうです。
ネットで中古物件を検索する際、「ブランド」って検索条件にありましたっけ?あったとして、検索条件に入れる人って数多くいるのでしょうか。
上記はあくまで個人的な意見です。駅から遠くても、スーパーに近いほうがいい等、好みは人それぞれですから。
-
314
匿名さん
-
315
匿名さん
そもそもマンションの「ブランド」て
バッグとかのそれとは違わないですか?
管理がしっかりしてるとか
供給実績が多くて施工もまともだとか、
そういうことをひっくるめて、
購入後の顧客満足度が高いことだと思いますけど。
ただ316さんの言うように
駅徒歩10分か11分かの差は大きいですね。
-
316
匿名さん
-
317
匿名さん
管理、実績、安心等をブランドというのならプラウドじゃん。
10分以上で検索しても出てこないけど、現地行けば分かるからね。普通なら調べるよね。
苦戦はしないでしょ。
-
318
匿名さん
ブランドや、仕様や立地の違いなど意見は色々あると思いますが、野村プラウドの施工が大林組というのは大きいと思いますよ。
-
319
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
320
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件