物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
511
匿名さん
あと1年もあるの?
この前タクシーで通ったけど、もう完成なのかとおもった。
かなり良いですよ。かっこよかったです。横がFIXで窓多いのはちょっといいなーとおもった。
-
512
匿名
あとはエレベーターホールが床からガラス張りが素敵。上の階に行くとさらにいい感じのはず。ここは細かい部分にお金がかかってる感じがします。
-
513
匿名さん
見たけど、大通りからやっぱり至近な感じが残念だった。。
-
514
契約済みさん
20階くらいだったらカーテン無しでもOKなのかな?
超開放感。
-
515
匿名さん
解放感大事ですよね!
確かにココは窓魅力的☆
プラウドは普通でよくあるマンションの造りって感じだったけど
レックスガーデンはお洒落な感じがしました♪
-
516
匿名さん
ココはお洒落&重厚だよ(o^-^o)
デザインもいいし、眺望も最高☆
建物にお金掛けているよ♪
-
517
匿名
プロパストテイストが残っていて良かったです。
もしかしたら、新築で手に入る最後のプロパスト物件かもしれませんね。
重厚&スタイリッシュ最高です。
-
518
匿名さん
この価格で、この高級感が味わえるとは。これは、ほんとに価値ある物件。駅近、免震だし。
-
519
匿名
-
520
匿名
514 西なら15階くらいで抜け感あるのでカーテン不要かな。東は車庫なので低階でもカーテン不要。南はマンションあるので16階上、北はヤマト運輸しだいでしょうか
-
-
521
匿名
513 実際できると東側の建物脇が歩道と一体で広くなるのでいい感じになると推測されます。
-
522
匿名
野村の宣伝と営業でここ販売してたらこことっくに売り切れてそう。モノはひそかにいいのに、もったいない。
-
523
匿名さん
確かに、魅力的な物件ですね。
北西角を検討していますが、15階くらいからは都心の夜景もみえるのでしょうか?
-
524
匿名
北西角はヤマトの看板が入ってくるか微妙な位置ですね。西側は極力、南寄りの方が眺望は期待できそうです。
-
525
匿名
プロパストじゃないけど、仕様はプロパスト並みですね。ゼネコンさんが売主物件は宣伝下手ですが意外に仕様がよかったりするかも。鹿島とかは典型。
-
526
匿名さん
北西角、中層階以上ならヤマトの看板は大丈夫では。個人的には昼間の眺望は、ゲートブリッジが見える南東、夜景なら、都心部向きの北西と思っています。スカイラウンジも北西角にあるし。でも景色の好みは人それぞれでしょうかね。カーテン不要の話に関連して、日当たりについては、低層階でも問題ないのでは。東側はまず問題なさそうだし、西側の老人ホームとも意外と離れているし、南側のマンションとは、確か駐車場、道路をはさんでいるので、陽があたらない時間もあるかもしれないけど、1日中、陽が当たらないってことはないのでは。
-
527
匿名さん
ここは眺望好き、日当たり好きも色んな方に対応出来るMSだよ♪
プロパテイストが色濃く残る最後の物件。
この価格では、そうは出ない物件だよ(o^-^o)
-
528
匿名
プロパテイストって具体的にどの部分ですか?
他のタワマンに比べて窓の面積が大きいことと他に何があるのか分からず教えてください。
-
529
匿名
内廊下で各階ゴミ置き無し、は有明のプロパにもあったんじゃ?
-
530
匿名さん
↑スレ荒らしのすれっからしは出て行ってください、なんちゃって。
取って付けたような自画自賛ばかりじゃ入れ歯が浮く。誰でもウェルカム。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件