- 掲示板
ガラストップにしようと思ってオプション会に望みましたが、古いモデルでしかも定価
なのであほらしくてやめました。
自分で後から交換しようと思うのですが、通販で買って簡単に自分で取り替えられる
ものなのでしょうか?
もとのものはヤフオクででも引き取り手が現れればと思ってます。
[スレ作成日時]2004-10-23 23:09:00
ガラストップにしようと思ってオプション会に望みましたが、古いモデルでしかも定価
なのであほらしくてやめました。
自分で後から交換しようと思うのですが、通販で買って簡単に自分で取り替えられる
ものなのでしょうか?
もとのものはヤフオクででも引き取り手が現れればと思ってます。
[スレ作成日時]2004-10-23 23:09:00
私もスレ主さん同様、オプションでガラストップに変更しようとしたら
23万とか言われ、「へっ?!」と驚愕し、もちろんやめて自分で別のとこに
頼もうと思いました。
>>08 さんに質問です。
うちはこれから新築マンションに入るんですが、思い切ってIHにしようかと
思ってるんです。
で、デベにIHにしたいと言ったところ、「このマンションはオール電化ではないので
(それは分かってるっちゅーの)、電気の容量?なども1戸あたり制限があるので無理です」
と言われました。でも言いながらもあまりよく分かっていない様子ではありました。
宅内の電気工事等が必要なのは分かっているんですが、
勝手にやっちゃえばいいのかな?とも思っています。
08さんはIHにする際に、マンション側に何か連絡とかされましたか?