- 掲示板
うちも支払いをしてもらってません。
諦めていますけど、腹立たしい思いでいっぱいです。
こういう噂は下請けの間ですぐに広まります。
そうするとどこの会社もタクミホームの仕事を引き受けなくなり、
結局、自分で自分の首を締めることになると思います。
328さんへ。329で投稿した者です。
前にあったように、HP開けないし、業者の方への未払いについて問題になっているようだし、かなり心配に思っています。
・・・328さんは大丈夫ですか?社長と連絡取れていますか?打ち合わせや工事は進んでいますか?
心配おかけしてすみません。施工はもうすでに終わりました。
ただあの対応の悪さが私達だけなのか、それとも誰に対してもあの対応なのか…
気に入った人には対応よくしてるのか気になりまして投稿させていただきました。
勘違いさせるような文面で大変申し訳ありませんでした。
もう施工完了されていたのですね。安心しました。
とはいえ、しっかりアフターフォローも受けたいのに、対応が悪いとなると今後も不安ですよね・・・。
お互い、今後、心穏やかに安心して暮らすことができますように・・・!
本当だ!HP開けなくなってる。タクミホーム大丈夫か?
みなさん、社長と連絡つきますか??連絡つかなくて困ってます。
社長のFacebookで一人旅してるって書いてありましたよ。どこへ旅してるかはわかりませんでしたが。
しかもその記事はすぐに消されてしまいました。
払うべきものも払わないで旅行ですか? 呑気なものですね。 会社も 電話が繋がらないのですか?
最近入ったと言われてる新人はもう辞めたのかな?
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
タクミホームさん事務所の片付けに入っていますよー
下請け業者さんは諦めずに集金したほうが良いよー
反省してる様子はないね~
倒産してしまったと言う事なんでしょうか?詳しく知っておられる方情報下さい。
タクミホーム、新築するに当たり気になっていた会社だったのですが・・・
もう倒産か民事再生法適用かしたのでしょうか・・・残念ですが
タクミホームのあった場所がテナント募集になってました。アフターメンテナンスはどうしたらいいのでしょうか?
建てられた方は今後どうなさいますか?
裁判するとか言ってたのはどうなったのかな?
で、結局潰れたの?タクミホームで建てた施主には連絡いってるのかな。
タクミホームで立てられた方ご愁傷様です
こういう悪徳工務店がなくなってよかった。
悪行ばかり続けてる会社は潰れるんですね。
よかった・・・契約しなくてほんとよかった・・・