物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
竣工が楽しみですね。
これからのランドマークとしてかなり話題になると思うし、出来上がってからの方が人気が出ると思うので一期で獲得できてよかった!
-
2
匿名
良い意味悪い意味かはわからないがランドマークにはなるな。田園都市人気回復の礎となれば結構ですね。
-
3
契約済みさん
掲示板出来たんですね!契約された方、意見交換しましょう。よろしくお願いします。
-
4
匿名さん
契約者の掲示板できたんですね。
南西側の30階を購入しました。
みなさま、よろしくお願いします。
-
5
匿名
契約しました!まだ先は長いですが入居日まで楽しみたいです。カラーセレクトは決まりましたが、シンクなどの高さに悩んでるとこです。
-
6
契約済みさん
こんにちわ。ほんとに先は長いですが、楽しみですね。
これからもよろしくお願いします。
私は、シンクの高さは85cmにしましたよ。(身長160cm)
姉の家が、IHで90cm仕様ですが、
身長167cmある姉でも、鍋を持ち上げる等の動作で腕がプルプルするそうです。
念のため確認しに行きましたが、確かに85cmと90cmとでは結構差がありました。
-
7
匿名さん
-
8
匿名
やはり85cmが良さそうですね。友人宅が83.5cmで試したのですが丁度いい感じで。スリッパ履くので85cmだなって。でも他の方の意見も気になって。。ありがとうございます。こういう悩みは楽しいですね。
-
9
匿名
購入は決めていますが、いくつかの部屋で迷っています。一期で決めたみなさんは南向きと夜景の見える北向きのどちらを選んだ方が多いのでしょうか?
-
10
匿名さん
-
-
11
匿名
北東側のかなり近くに高層タワーありませんか?
検討するときに気になりました。
-
12
匿名
-
13
匿名
スミフらしく超豪華なせいでこちらがショボク見えちゃう。眺望含めて邪魔でしかない。
-
14
契約済みさん
南西側の部屋にしました。
キッチンは85センチです。
キッチンや洗面台の高さを選べたり、オプションを追加できるのは
早めに契約した人の特権ですね。
-
15
匿名
バスタブの形は、ストレートと丸弓形では何か違いありますか?好みだけかな?例えば容量とか。
-
16
匿名さん
弓形は容量が無いので、ちょっと狭かったです。うちはストレートにしました。
-
17
匿名さん
うちもストレートにしました。
パナソニックのショールームで実物みれましたよ。
容量は記憶が曖昧ですが、殆ど変わらなかった気がしますよ。
-
18
匿名
ストレートの方が容積で16リットルくらい大きいですよ。
-
19
契約済みさん
うちもストレートにしました。
弓型は、洗い場側にちょっと張り出すカーブが洗い場の狭さを感じたので、ストレートにしました。
ただ、弓型の方が寄りかかった時背中にフィットしそうでしたよ。
ちなみに南西側です。
-
20
匿名
私もパナソニックのショールームに行ってみようと思います。情報ありがとうございました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件