物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
61
匿名
ウチもダークにしようと思ってますが家具を選ばないと暗~い部屋になってしまいそうで…。
-
62
匿名さん
-
63
匿名
ダークもいいですよね、高級感あって。出来上がりまで、何にしても日にちあるから気が変わらないか心配。もう少し悩んでみます。
-
64
匿名
やっぱりTSUTAYAに入って欲しいな。あと空中庭園で田植えしてたんですね。知らなかった。
-
65
匿名
もっと早く建てて欲しいところですよね。
待ちが長い分だけ、人生の中で暮らす(住む)期間が短くなる。
-
66
匿名
IH調理器ってどうなのでしょう?
大変気になっておりますが、私としましては軽く申し込めない程の値段のオプションですから…。
-
67
匿名さん
竣工後にIHをご自分で付けた場合、工事費込みでも
定価価格の5分の3くらいの価格で最新のものが付けられるはずです。
竣工時はガスで、IHが良ければ数年経ってからでも問題ありません。
絶対に竣工時からIH希望なのであれば、オプションで申し込むのもありですね。
オプション担当者に相談すれば教えてくれますよ。
-
68
匿名
ガスとIHを交換するといっても、
電気用品同士を交換するというわけではないので、
そんな簡単には変えられいものですよね?
-
69
購入検討中さん
ガス台の裏に200V電源口が引かれてるので
後で簡単に替えられると言われましたよ。
-
70
匿名
オプションも迷いますが人気がないのを不安になったり後悔はありませんか。
-
-
71
匿名
-
72
匿名
ちょっと奮発してワテラスに勝負してればと後悔も後の祭です。
身の丈にあったマンションで有意義に楽しめればと人気は気にしないようにしてます。
スミフの二つのタワーが何とも邪魔ですがプリズムと並びランドマークになって欲しいものです。
-
73
匿名
ワテラスと比べるなんて考えられません。東京ならどこでも良かったんでしょうか。私はワテラスのエリアには全く興味が無く魅力も無いので眼中にありませんでした。
-
74
匿名
そうですよね。恵比寿、代官山、中目黒辺りなら考えますが、ワテラスエリアを好む人はクロスは考えないでしょうね。
-
75
匿名
お金があれば当然ワテラス選びますが竣工前は特に人気物件かの見極めは重要かと思います。向こうが人気でなかったら内陸タワーも駄目ということですからまだまだタワーも捨てたもんじゃないですね。
-
76
匿名
-
77
匿名
こちらも巷じゃガスタワーと揶揄はされてますがワテラス確かにダサすぎです。
-
78
匿名
ワテラス妥協してクロスなんて人も稀にいるんでしょうが妥協しすぎだね、三茶ならわかるけど。
ワテラスの意味って?もしかしてダサイか。よくそんな名前にしたこと。
-
79
匿名
ワテラスなんて名前を付けたヒトは、半周回ってイマドキでカッコイイとか思ったんだろうけど、残念ながらその感覚は半周遅れてますね。
クリエイター失格並みに感性がダサいです。
-
80
契約済みさん
クロスエアーを気に入ったので契約したんですけどね。
ワテラスなんて東側だし考えもしませんでした。
車で移動することが多く、クロスエアーがベストでした。
契約者以外の輩は無視ですよ~。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件